Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Мнение о И.В. Сталине (2 фото)

5854
2

“С момента смерти Сталина на его дискредитацию потрачены десятки миллиардов долларов, прежде всего в СССР и России.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
573
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
573  комментария
−166
408CT Ярополк Святозаров Год назад
Сталин это дебильный поп недоучка, примкнувший к еврейско колмыцкой банде и шестерившей для них, мелочь отжимал и за газетками бегал. Шизофреник клепавший тальчики но 1941 (более 25 000) штук и стркгавший самолеты (более 13 000) но этот идиот забыл обучить армию!!! проспал начало войны!!! назначал дебилов и вредителей на высшие должности (Ежов) Все его косяки привели к гибели 27 000 000 граждан СССР!!! и кто он после этого?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−166
408CT Год назад
Про сталина и то как к нему нужно относиться есть прекрасный анегдот!!!
Сидит в Анлийском баре пьяный уссатый Джо (надеюсь всем понятно почему такое имя) и говорит:
Я, Джо, построил 1000 мостов. Но никто, никто не называет меня "Джон Строитель Мостов"!
Я, Джо, построил 1000 домов. Но никто, никто не называет меня "Джон Строитель Домов"!
- Но стоило мне ОДИН РАЗ трахнуть овцу !!!

Так и со Сталиным один раз не обучил армию воевать и проспал начало войны! Виновен в смерти 27 000 000 !!! миллионов граждан СССР!!! И кто он после этого?
65
евгений Год назад
То что уже было не изменить.Дизлайки всем, либералам за время настоящее, cталинистам за память короткую
Показать ещё 5 ответов (из 6)
222
Сергей bumtester Год назад
Да ладно оО. От своих дедов и бабушек, их сестер и братьев, их родители (моих пра предков), прочей родни, а так же их знакомых и даже тех ветеранов у которых мы при пионерии макулатуру с черметом собирали Я ничего подобного не слышал. Только положительное. Я бы даже сказал, гордость, за то что был у нас такой лидер. А вот то мнение, о котором Вы говорите, появилось лет с десяток назад в фильмах и литературе и прям как по чьему-то заказу.
222
Сергей bumtester Год назад
Не знаю. Могу лишь предположить, в долгосрочной перспективе... СССР или социализм-коммунизм в целом - это очень враждебная среда для капитализма, т.е. для всего "цивилизованного", как его принято сейчас называть, мира. Так что можно предположить, что если усиленно очернять все то хорошее, что было при том строе (лидеров, достижения, социальную сферу, образование ну и т.д. и даже игра слов в данной ситуации очень важна "Коммунистический СТРОЙ" или "Коммунистический РЕЖИМ" - чувствуете разницу?), то через поколение, может два, люди будут искренне ненавидеть свою историю, стыдиться своего прошлого... и единственным правильным путем развития для них будет, только то, что желает "цивилизованный" запад.
Можно еще пофантазировать и предположить, что очернив лидера победившего в Великой Отечественной Войне, и как следствие, поставившего жирную точку во Второй Мировой, можно вторым этапом уровнять его с Гитлером, следующим этапом объявить его захватчиком "цивилизованной" Европы, следующим, что то вроде геноцида народов, а после всего этого начать предъявлять территориальные споры к РФ, финансовые иски за якобы оккупацию, геноцид ну и т.д.
Можно еще что нибудь предположить, но истинные намерения, все равно, знают только те, кто заказывают эту "музыку".
164
Slyunyavchik Год назад
Спорная личность,спорные методы,но на тот момент такой лидер был необходим.
180
Товарищ Год назад
Три года назад я на фишках написал почти то же самое, и что? Заминусили накуй Ленин- вот кто мидар так мидар, это он разделил Россию на республики, нарисовал на карте границы которые до сих пор делят "бывшие советские республики", дал повод для будущих войн. У Сталина хватила ума, не ворошить политику Ленина, как нынче Путин не ворошит беспредел бухарика Ельцина.
Показать все 8 ответов
180
Товарищ Og Год назад
Хороший комментарий, пронимает.
Показать все 6 ответов
−79
Толстый Немец Евгений Трофимец Год назад
Вас. Ну не друзей же из кооп. ,,Озеро,,!
−79
Толстый Немец Б. Симпсон Год назад
Как всё запущено... Тебе первому этот ярлык приклеют!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−380
а почему не пишут за миллионы уничтоженных сталиным людей?
−193
shapapr@yandex.ru Год назад
Не нужно передергивать. Истина не в крайности
102
Илья Малышев Год назад
У меня дед служил в охране И.В. Сталина. Он рассказывал, что тот спал по 2-3 часа в сутки. Работал до 3-4 часов утра.
Сталина еще история оценит. Он был великий человек.
Показать все 7 ответов
−83
Kamenskoestas aLexx Год назад
Я когда сплю 2-3 часа в сутки, тоже готов многих расстрелять.
−83
Kamenskoestas Объект реальности Год назад
Чтобы восстановиться необходимо 6-8 часов
Показать ещё 102 комментария (из 542)