Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Что год грядущий нам готовит (2 фото + 1 видео)

6531
2
1

В конце опрос.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
325
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
325  комментариев
−226
Игорь Год назад
Новый год отметим хорошо! Ведь цены поднимутся в честь нового года всего на 30 %!
−153
Бандэра )) Год назад
Ааа....теперь то я знаю кто настоящий прорицатель...
ВВПХЛ-он сказал....стадо тупых россиян-поверило)))))
19
ДимитарГошич Бандэра )) Год назад
Да брось ты пеной брызгать! К власти приходят из народа, если народ воры - виноват ли тут Путин? Хохлопидорги твои тоже ворьё ссаное! Так что помеьше утрируй и всё будет ок! А со своими [мат] мы сами разберёмся!
127
dron5563 Год назад
Мы чиновникам-олигархам в принципе не нужны. Народ нужен только для осуществления своих корыстных интересов. Остальное всё ширма, ложь! Воровство, глумёж, и громкий ржачь из-за закрытых дверей кабинетов. В наших казино не хватает фишек - доллар +20%. Смертную казнь за взятки и казнакрадство, как в Китае, чтобб обосрались сразу.
Показать все 6 ответов
−407
Гоша Год назад
Лишь бы не было войны. Как всегда. Больше ему нечего обещать
Показать все 8 ответов
127
dron5563 Леди Псакэ Год назад
Нихера. У них своя свора, кланы, и грызня своя похлеще чем в "Игре Престолов". Вопрос на засыпку: Почему до сих пор не посадили Сердюкова?
332
Игорь Год назад
всё хорошо, но "бурлаки на Волге" не в тему
−47
mao bodun Год назад
Швеция, Турция, Германия, Польша, Франция, Англия... все, некода, были мировыми державами...
Но, лишь самоустранение от имперских замашек помогло этим странам стать на ноги... В большей или меньшей степени... Бабло нужно тратить не на МЕГА проекты, а на простого гражданина... Тогда общество простых граждан само по себе станет МЕГА проектом.
А так, получается, что есть НЕКАЯ великая Россия и есть народ, в основной массе нищий...
Показать все 10 ответов
−47
mao bodun Алекс Год назад
ага, и Канада тоже... Великобритания это такой же живой институт, как и СНГ... Существует, как красивый ритуал...
330
Игорь mao bodun Год назад
Ну уже всё за меня ответили. Добавлю только, что рабов поставляют всё ещё и из Индии. Но индусы это в каком-то смысле привелегированные рабы - дешовая раб. сила в области программирования, научных исследований и обслуживания типа колл-центров.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 94 комментария (из 276)