"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Что год грядущий нам готовит (2 фото + 1 видео)

6534
2
1

В конце опрос.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
325
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
325  комментариев
−226
Игорь 2 года назад
Новый год отметим хорошо! Ведь цены поднимутся в честь нового года всего на 30 %!
−153
Бандэра )) 2 года назад
Ааа....теперь то я знаю кто настоящий прорицатель...
ВВПХЛ-он сказал....стадо тупых россиян-поверило)))))
47
ДимитарГошич Бандэра )) 2 года назад
Да брось ты пеной брызгать! К власти приходят из народа, если народ воры - виноват ли тут Путин? Хохлопидорги твои тоже ворьё ссаное! Так что помеьше утрируй и всё будет ок! А со своими [мат] мы сами разберёмся!
127
dron5563 2 года назад
Мы чиновникам-олигархам в принципе не нужны. Народ нужен только для осуществления своих корыстных интересов. Остальное всё ширма, ложь! Воровство, глумёж, и громкий ржачь из-за закрытых дверей кабинетов. В наших казино не хватает фишек - доллар +20%. Смертную казнь за взятки и казнакрадство, как в Китае, чтобб обосрались сразу.
Показать все 6 ответов
−409
Гоша 2 года назад
Лишь бы не было войны. Как всегда. Больше ему нечего обещать
Показать все 8 ответов
127
dron5563 Леди Псакэ 2 года назад
Нихера. У них своя свора, кланы, и грызня своя похлеще чем в "Игре Престолов". Вопрос на засыпку: Почему до сих пор не посадили Сердюкова?
332
Игорь 2 года назад
всё хорошо, но "бурлаки на Волге" не в тему
−47
mao bodun 2 года назад
Швеция, Турция, Германия, Польша, Франция, Англия... все, некода, были мировыми державами...
Но, лишь самоустранение от имперских замашек помогло этим странам стать на ноги... В большей или меньшей степени... Бабло нужно тратить не на МЕГА проекты, а на простого гражданина... Тогда общество простых граждан само по себе станет МЕГА проектом.
А так, получается, что есть НЕКАЯ великая Россия и есть народ, в основной массе нищий...
Показать все 10 ответов
−47
mao bodun Алекс 2 года назад
ага, и Канада тоже... Великобритания это такой же живой институт, как и СНГ... Существует, как красивый ритуал...
348
Игорь mao bodun 2 года назад
Ну уже всё за меня ответили. Добавлю только, что рабов поставляют всё ещё и из Индии. Но индусы это в каком-то смысле привелегированные рабы - дешовая раб. сила в области программирования, научных исследований и обслуживания типа колл-центров.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 94 комментария (из 276)