Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Невооруженный человек, убитый полицейским Аризоны, кричал и просил о жизни перед стрельбой Невооруженный человек, убитый полицейским Аризоны, кричал и просил...

Украина - родина гениев, или сказ про 300 пунктов IQ  (1 фото)

674
1

В последнее время, когда читаешь новости с Украины и особенно заявления высокопоставленных чиновников этой страны, то не можешь избавиться от ощущения, что Украина - окончательно раздробленное государство. Нет, даже не раздробленное, а существующее параллельно в двух разных измерениях. Например, не далее, как в пятницу премьер Яценюк заявил, что в Раде много дебилов, и любой, кто время от времени созерцает видео с заседаний этого органа, согласится с ним.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−2008
Sakura 2 года назад
Наткнулся на бывшего Вице-Премьера Коха.
Как,верить можно? Человек на немаленькой должности сидел.
На знаю как это касается IQ , но если правда то поднимать нужно не только на Украине.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−2008
Sakura Андрей Добровольский 2 года назад
Как то странно.Кто имеет другое мнение-либераст и ставленник пиндосов. Так откажитесь от всего пиндосского и пишите письма голубиной почтой.
330
Tazik Sala Sakura 2 года назад
ну а по вопросу - я бы относился с недоверием. уж больно оно озлоблен. Все последние его комментарии высокой аналитикой не блещут.
Комментарий удален
−2008
Sakura Tazik Sala 2 года назад
Взгляд со стороны : Во первых ему нет необходимости бояться за свое место и может говорить что хочет находясь в Германии.
Второе-Вицик очень высокий пост и дураки там не задерживаются.Это не Рогозин курирующий непонятно что (болтающий тоже).
Третье-если он действительно не блещет аналитикой,то значит там таких большинство и нечего от них ждать чуда.
И наконец четвертое-есть Илларионов (бывший советник) который говорит практически то-же самое.
И самое пятое-у всех есть глаза,зарплаты и некая способность к аналитике.Для сравнить: что я мог позволить себе два года назад и что могу сейчас.
Вывод: если все бьет в одну точку,то скорее всего он прав.
330
Tazik Sala Sakura 2 года назад
Как все-таки хорошо общаться с аргументирующим оппонентом)
1) Действительно. Но пример Ходорковского показывает, что эмоциональная составляющая превалирует над аналитической.
то есть находясь в "спокойствии и безопасности", но при этом в постоянной фрустрации, делать безэмоциональные комменты такой "проворовавшийся" не в силах. нужен психолог, к которому бывший "русский" обратиться не считает нужным - самсусам.
2)тут противоречие, вернее даже два.
сперва вы говорите, что "дурак там не задерживается", с другой киваете на рогозина (о котором вы явно не высокого мнения), который сидит на той же должности примерно тот же срок.
3) согласен, именно так.
4) илларионов примерно раз в два года меняет свое мнение на противоположное. Это несколько чаще, чем человек средних/вышесредних способностей. И существенно чаще. чем умный человек. В принципе его заявления можно разбирать. Но я уже неоднократно находил у него логические неувязки. Как-то не очень авторитетен он для меня.
5) тут вы правы. Но опять же, если сравнивать насколько упал уровень жизни у нас, и, скажем, в той же португалии (у меня там коллеги), то - сравнимо.
Для меня (инженера) уровень жизни даже вырос, т.к зарплату мне подняли в соотв с курсом, а инфляция пока его не догнала.

Ну и главное - как бы хомячки не ругали набиуллину, ее можно читать/считать, потому как есть цифры.
Эти же (кохи) в лучшем случае заимствуют эти цифры, даже не пытаясь понять, что они означают. Одна (многократно повторенная) путаница слов ВВП о мировой экономике и российской чего стоят.
Комментарий удален
−2008
Sakura Tazik Sala 2 года назад
1.У него было достаточно времени уйти от эмоций.Там не те люди.
2.С двух сторон рассматриваю.
4.А больше нет никого кто работал с Путиным лично и в оппозиции.Разве что Касьянов.И мы читаем что подают СМИ,а не слышим прямую речь Илларионова.А Путин по телевизору,совсем не то что в жизни.
5. Меня коснулась.Особенно в отдыхе за границей.Хотя цены в долл-евро несколько упали.
Набиуллина очередная ширма.Как и Сердюков и Силуанов и прочие временщики. Главное-лучше не будет.Нефть уже 37,а это как в сообщ сосудах.Бьет и по Беларуси и по Украине.Хотя украм лучше-их "кормят" с Запада через трубочку. Посмотрим что будет с 1 января,когда у них с ЕС начнет работать их соглашение по торговле.