Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Майская прогулка во Францию. 1940 год (34 фото)

12426
34

Теперь в цвете.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
140
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
140  комментариев
432
BuldoZer Год назад
Лановому огромный плюс+.
487
shikunchik Год назад
И местную проститутку на пляж прихватили.
283
Evg69 Год назад
Очень правильные слова В.Ланового! Настоящий Павка Корчагин!
100
Женя Гринман Год назад
я сильно извиняюсь и прошу прощения за свои слова----РОССИИ положить на весь мир с прибором--помнят не помнят в топку!!!самое главное что бы молодёжь РОССИИ И всего бывшего СССР не забыли подвиг своих дедов и отцов в АФГАНЕ!!!ЭТО ПРОБЛЕМА В ВОСПИТАНИИ МОЛОДЁЖИ!!! ПОКОЛЕНИЕ СЕЙЧАС ПЛОХО СЛУШАЕТ И ЕЩЁ ХУЖЕ ДЕЛАЕТ!!! У НАС В ИЗРАИЛЕ С ЭТИМ РАБОТАЮТ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ И ДАЙ БОГ РОССИИ МИРА И ПРОЦВЕТАНИЯ И ЧТО-БЫ БУЛО ТИХО!!!
100
Женя Гринман Alexander Ostrovsky Год назад
уважуха и респект!!!
100
Женя Гринман Андрей Год назад
если мы забудем за всю Адессу ТО И ВАМ В РОССИИ БУДЕТ ПЛОХО----НЕ ВСЕГДА ОРУЖИЕ ПОМОГАЕТ ИНОГДА НУЖНЫ МОЗГИ-----ИНОГДА!!!
16
Антон Штинов Год назад
+ за Ланового!
Показать все 7 ответов
186
Nikolai Boutchenko Сергей Год назад
Шта? Легион не имеет ничего общего со спец подразделениями.
186
Nikolai Boutchenko Сергей Год назад
Я прекрасно знаю, из каких частей состоит легион. Сам прослужил 11 лет. То что легионеры подготовлены лучше, чем регулярная французская армия, это факт. Но уровень подготовки едва будет дотягивать( и то, не всегда), до обычных Российских подразделений. А морская пехота или ВДВ РФ, раздавят их как тараканов.
Показать ещё 100 комментариев (из 126)