Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Малыши Малыши Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки

Евгений Мураев - будущий президент Украины! (1 видео)

3388
1

Член оппозиционного блока, разъяснил причины и следствия блокады Крыма. С таким президентом Украина выкарабкается из экономического кризиса, на всей территории воцарится мир и процветание, а так же станет возможным наладить отношения с Россией.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
11
Valentina Год назад
Человек говорит о глобальном (о возможных критических ситуациях в самой Украине), а его пытаются подловить на мелочах (успеют проложить кабель по дну или нет).
А татары суетятся, вроде, пытаются "вернуть" Крым Украине. Ага. По российско-турецкому договору Крым или российский, или турецкий, третьего не дано... Может, для Эрдогана стараются, его денежки отрабатывают?!
272
чубаров дебил и то что могло быть два чернобыля абсолютная правда один адекватный человекостальные зомби
272
старый придурок который типа патриот вообще туп
35
Сергей Шалагин Год назад
а за что голосование? переведите пожалуста.
271
dimahonda Год назад
Молодец. Редко можно услышать грамотную речь
453
Роман Год назад
Стадо баранов. Один человек у микрофона более менее адекватен.
0
До Путина ему ещё далеко,по причине опыта в руководстве большой и многонациональной страной и силе характера. Но он ещё молод, человек смелый и уравновешенный, выглядит искренним и если посмотреть в одноклассниках его страничку очень светлое впечатление остается.
Но самый страшный вопрос который возник у меня "Нужна ли нам Украина, и как строить отношения с этим народом?" Сейчас объясню почему. Путь Украины после распада СССР, путь Иуды, путь предательства, майданы с периодичностью, 4-5 лет причем даже не меняются главные лица, а народ валит на улицы и плюёт в сторону России.
А в Украине даже на разные регионы пропаганда действует по-разному.
В первые дни майдана звоним своим родственникам на Украину
1 Херсонская область: "Как я ненавижу Вашего Президента!(Родственники 100%русские с русскоязычной фамилией)
2.Николаевская область "Я со своим народом! Давала присягу на верность!"50% Украинцы
3. Одесса "Ждем Вову!" 100% украинцы
Почувствуйте разницу, сейчас наверное в сознании что изменилось. Но где гарантии что после налаживания более добрососедских отношений Украины и России их не переклинет? "А оно нам надо?"-Как говорят на Украине.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)