Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Евгений Мураев - будущий президент Украины! (1 видео)

3446
1

Член оппозиционного блока, разъяснил причины и следствия блокады Крыма. С таким президентом Украина выкарабкается из экономического кризиса, на всей территории воцарится мир и процветание, а так же станет возможным наладить отношения с Россией.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
11
Valentina Год назад
Человек говорит о глобальном (о возможных критических ситуациях в самой Украине), а его пытаются подловить на мелочах (успеют проложить кабель по дну или нет).
А татары суетятся, вроде, пытаются "вернуть" Крым Украине. Ага. По российско-турецкому договору Крым или российский, или турецкий, третьего не дано... Может, для Эрдогана стараются, его денежки отрабатывают?!
272
чубаров дебил и то что могло быть два чернобыля абсолютная правда один адекватный человекостальные зомби
272
старый придурок который типа патриот вообще туп
35
Сергей Шалагин Год назад
а за что голосование? переведите пожалуста.
271
dimahonda Год назад
Молодец. Редко можно услышать грамотную речь
460
Роман Год назад
Стадо баранов. Один человек у микрофона более менее адекватен.
0
До Путина ему ещё далеко,по причине опыта в руководстве большой и многонациональной страной и силе характера. Но он ещё молод, человек смелый и уравновешенный, выглядит искренним и если посмотреть в одноклассниках его страничку очень светлое впечатление остается.
Но самый страшный вопрос который возник у меня "Нужна ли нам Украина, и как строить отношения с этим народом?" Сейчас объясню почему. Путь Украины после распада СССР, путь Иуды, путь предательства, майданы с периодичностью, 4-5 лет причем даже не меняются главные лица, а народ валит на улицы и плюёт в сторону России.
А в Украине даже на разные регионы пропаганда действует по-разному.
В первые дни майдана звоним своим родственникам на Украину
1 Херсонская область: "Как я ненавижу Вашего Президента!(Родственники 100%русские с русскоязычной фамилией)
2.Николаевская область "Я со своим народом! Давала присягу на верность!"50% Украинцы
3. Одесса "Ждем Вову!" 100% украинцы
Почувствуйте разницу, сейчас наверное в сознании что изменилось. Но где гарантии что после налаживания более добрососедских отношений Украины и России их не переклинет? "А оно нам надо?"-Как говорят на Украине.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)