Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В  1995 году  писатель Борис Стругацкий  написал статью о признаках фашизма В  1995 году писатель Борис Стругацкий написал статью о... Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Тренер говорит что-то на латышском! Тренер говорит что-то на латышском!

Шикарные дворцы или куда уходят деньги, пенсионеров (30 фото)

3823
30

Так вот и живем...

Реклама
×

Источник: avivas.ru

Метки: Ад'ок  россия  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
−52
КристинаВолкова 2 года назад
Автор, на этом сайте) нельзя о власти писать плохо)), тут только обсерать укр, сша и европу можно, тогда будут лайки. А если будешь писать плохое о власти россии будешь заминусован)) Уже проверено не раз.
68
rus 2 года назад
автору пенсию не дают или что?
124
Hohloyob 2 года назад
Я что то не понял автор, а ты хочешь что бы ты приходил в обшарпанный годюшник как в 90-е??? И подыхать там от жары и духоты или от холода блин в коридорах?! Построили и что? ТЫ сам туда и прийдешь же баран!
78
Ёхн Палыч 2 года назад
Я так понимаю следующей темой будет рассказ про дворец Путина?
78
Ёхн Палыч Frank Drebin 2 года назад
Только одно такое здание на 50к человек? И как они справляются?
364
Алексей Еленка 2 года назад
ну у нас в городе налоговая относительно скромная
16
ИгорьДымов 2 года назад
В Екатеринбурге посмотрите )))
80 ул. Мамина-Сибиряка
в гугле мапсе ))
68
rus АлабайУфимский 2 года назад
а зачем ваш друг делал тяп ляп
78
Ёхн Палыч Дмитрий 2 года назад
Как вы не понимаете, тут же написано, что дворцы - значит это дворцы!
Показать ещё 62 комментария (из 62)