Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора?

Совет по правам человека, убежден в незаконности "Платона" (1 фото)

271
1

Президентский совет по правам человека (СПЧ) направил рекомендации правительству РФ с просьбой фактически отменить систему сборов за проезд грузовиков "Платон", а Генпрокуратуру просит проверить законность соглашения с оператором системы — компанией РТИТС. "Выпадающие доходы" СПЧ предложил чиновникам включить в топливный акциз. Дальнобойщики поддержали инициативу.

Источник: www.kommersant.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
17
Антон Крутой Год назад
хых, перевозчики официалы установили, рассчитали тарифы, и дальше работают. [мат] только нелегальные перевозки, так как в платоне надо все заносить и оформлять, что куда откуда и сколько.. и менты могут проверить... если фура проехала, а по документам там картон, остановили, глянули... водка... чья? куда? кто отправитель? раньше водитель " аяяя не видел, подсунули, мне вообще груз опечатали", а сейчас строгая уголовная ответственность и не понятно кто возмущается?
Показать все 6 ответов