5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей...

Совет по правам человека, убежден в незаконности "Платона" (1 фото)

277
1

Президентский совет по правам человека (СПЧ) направил рекомендации правительству РФ с просьбой фактически отменить систему сборов за проезд грузовиков "Платон", а Генпрокуратуру просит проверить законность соглашения с оператором системы — компанией РТИТС. "Выпадающие доходы" СПЧ предложил чиновникам включить в топливный акциз. Дальнобойщики поддержали инициативу.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
17
Антон Крутой 2 года назад
хых, перевозчики официалы установили, рассчитали тарифы, и дальше работают. [мат] только нелегальные перевозки, так как в платоне надо все заносить и оформлять, что куда откуда и сколько.. и менты могут проверить... если фура проехала, а по документам там картон, остановили, глянули... водка... чья? куда? кто отправитель? раньше водитель " аяяя не видел, подсунули, мне вообще груз опечатали", а сейчас строгая уголовная ответственность и не понятно кто возмущается?
Показать все 6 ответов