Навык взаимодействия с геймпадом Xbox 360 пригодится на атомных подлодках США Навык взаимодействия с геймпадом Xbox 360 пригодится на атомных... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вы не поверите,  но эти пары никто не осудит за сексуальные извращения! Вы не поверите, но эти пары никто не осудит за сексуальные... Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! Как бабушка приучила вовремя домой приходить Как бабушка приучила вовремя домой приходить 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев

Finanzmarktwelt: Москве надоело, что цены на нефть диктуют западные биржи (1 фото)

824
1

Россия, для которой устанавливаемые на Западе цены на нефть имеют решающее значение, абсолютно не влияет на ценообразование, пишет Finanzmarktwelt. Поэтому Москва намерена создать собственный фьючерсный рынок для российских сортов нефти и тем самым покончить с доминированием западных нефтяных бирж, отмечает издание.

Метки: политика  факты  

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
209
Yevgen 2 года назад
Пример: Два соседних магазина торгуют одинаковым хлебом, первый продает по цене 1 рубль, второй - 1 рубль 50 копеек. Зачем вам покупать хлеб за 1 рубль 50 копеек, если можно купит за 1 рубль. Так и с нефтью - сначала выкупят всю "дешевую", затем вспомнят о "дорогой" нефти. Предложение нефти превышает спрос, то есть "дорогую" нефть могут вообще не купить или купят меньше чем планирует продать поставщик.
209
Yevgen Павел 2 года назад
Пример сводился к тому, что дорогие фьючерсы выкупать не будут пока есть дешевые, а доставку оплачивает потребитель, это выбор того кто покупает - сколько платить за доставку. Часто вопрос доставки лежит в политической плоскости.
330
Tazik Sala AE 2 года назад
В том-то и дело, чтоб быть в рынке. сейчас предложение "не эластично".
330
Tazik Sala AE 2 года назад
почему два? одно. мой нпз работает только на юралс, и у меня дефицит по предложению. и поднять закупочную цену, чтоб "снять" партию у конкурента, я не могу.
−337
AlexHorz 2 года назад
Автор, ссылочку на первоисточник дайте, а то вся правда поста просматривается пока только в заголовке.
268
Oleg RoseM 2 года назад
ну так расшифруй
Показать ещё 5 ответов (из 11)
330
Tazik Sala Константин 2 года назад
Не возражаю.
Ну а по теме то что?
330
Tazik Sala Константин 2 года назад
то есть ничего.
И почему я не удивлен))))
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−278
Немец Денис 2 года назад
ИРАН.
−337
AlexHorz Денис 2 года назад
Сами то верите в то что пишете?
−337
AlexHorz Денис 2 года назад
Ага, ага. Нефть таки видимо в Лондоне на бирже и добывается? Смех да и только.
Показать все 8 ответов
−337
AlexHorz Burning 2 года назад
Скажите только, кто в результате этого, по Вашим словам, мошенничества, окажется пострадавшим? И что Вы, в свою очередь, можете предложить в противовес?