Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит Тронье, ставшую его женой Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени

Вот это хам! Представитель Госдепа бесцеремонно наезжает на российскую журналистку (1 фото + 1 видео)

3708
1
1

Представитель Госдепа Джон Кирби проявляет незаурядную смелость, когда "борется" на брифинге с российской девушкой журналисткой. На Мэтта Ли духу не хватает, а вот на женский пол-это всегда пожалуйста!

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
69
enigmat47 Год назад
страшная какая..
400
Никитична Год назад
А что это за представитель госдепа без украшений? Где его бусы?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−240
RT - агенство кремля..Которое закроется через год - другой, из отсутсвия финансирования)))
400
Никитична Клеменсо Массерати Год назад
Один мой товарищ, укроп, по понятиям, говорил что Путина уберут через полгода. Год прошёл - на месте Путин. Укропы - вы убогие какие-то!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−209
Ronald Wilson Reagan Год назад
б.л.я.,это разве наезд?Он её даже не задевал и не оскорблял.Задала бы что либо подобное жирику-была бы и проституткой и наркоманкой одновременно.
Хоть некоторые и считают по тупости его бруталом,но баб он лбитель за волосы потягать,и полаять на них.
И да,судя по словам Кирби-хоть раз видели чтобы подобные вопросы были к Путину на прямой линии?
338
and-shaman Год назад
вы неправы ребята ! вы посмотрите на место у нормальных людей, которое называется лицом. у этого п.д.о.р.а,с,а это морда дебила с явными выступающими замашками гомосятины. вот это чудо и защищается как девченка.
−754
Сергей and-shaman Год назад
Показать ещё 16 комментариев (из 16)