"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Вот это хам! Представитель Госдепа бесцеремонно наезжает на российскую журналистку (1 фото + 1 видео)

3709
1
1

Представитель Госдепа Джон Кирби проявляет незаурядную смелость, когда "борется" на брифинге с российской девушкой журналисткой. На Мэтта Ли духу не хватает, а вот на женский пол-это всегда пожалуйста!

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
69
enigmat47 2 года назад
страшная какая..
400
Никитична 2 года назад
А что это за представитель госдепа без украшений? Где его бусы?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−240
Клеменсо Массерати 2 года назад
RT - агенство кремля..Которое закроется через год - другой, из отсутсвия финансирования)))
400
Никитична Клеменсо Массерати 2 года назад
Один мой товарищ, укроп, по понятиям, говорил что Путина уберут через полгода. Год прошёл - на месте Путин. Укропы - вы убогие какие-то!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−209
Ronald Wilson Reagan 2 года назад
б.л.я.,это разве наезд?Он её даже не задевал и не оскорблял.Задала бы что либо подобное жирику-была бы и проституткой и наркоманкой одновременно.
Хоть некоторые и считают по тупости его бруталом,но баб он лбитель за волосы потягать,и полаять на них.
И да,судя по словам Кирби-хоть раз видели чтобы подобные вопросы были к Путину на прямой линии?
338
and-shaman 2 года назад
вы неправы ребята ! вы посмотрите на место у нормальных людей, которое называется лицом. у этого п.д.о.р.а,с,а это морда дебила с явными выступающими замашками гомосятины. вот это чудо и защищается как девченка.
−754
Сергей and-shaman 2 года назад
Показать ещё 16 комментариев (из 16)