Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Такое близкое счастье Такое близкое счастье Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Санкции все? (1 фото)

467
1

Ряд стран ЕС потребовали проведения анализа санкций против РФ, отказавшись от их автоматического продления. Об этом заявил в пятницу премьер председательствующего в ЕС Люксембурга Ксавье Беттель.

Мне кажется, большенство стран членов ЕС, сами до конца не понимают, на фига эти санкции были введены, и какой с них толк.

Источник: tass.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
470
Alexander Alexandrovich Год назад
Автор статьи какие санкции имеет в виду? Их было много и весьма разных.
В основном это:
- приостановка дипломатических отношений
- прекращение поставок вооружения
- запрет на въезд для ограниченного круга лиц (политики, чиновники)
- приостановка банковского кредитования
- отказ от покупки российской продукции (по региональному признаку)
- заморозка активов ограниченного круга лиц

Более подробно можно ознакомиться на википедии.