"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Более 95% пусковых ядерных установок РФ приведены в постоянную готовность (2 фото)

3629
2

Более 95% пусковых установок ядерных стратегических сил РФ находится в постоянной готовности, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу на расширенном заседании коллегии Минобороны РФ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
92
rastatia 2 года назад
интересно на родине индейцев когда у них прижмет либо по счетам платить, и разориться, либо войну ядерную устроить, что они выберут, бедный и живой либо мертвый.
257
Yevgen 2 года назад
Так они должны быть в постоянной боевой готовности. Стратегическое оружие с момента поступления в части находится в боевой готовности.
2
Mykolaiko 2 года назад
наконец то, будет ядерная война (-_-)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1167
Александр Станислав Попов 2 года назад
Кому, на Вас кто то напал? Кроме чинуш которые обворовывают и создают врагов.
267
BOJIOCOKPAD 2 года назад
Степени боевой готовности:
-постоянная,
-повышенная,
_военная опасность,
-полная.
Постоянная боевая готовность - это обычное функционирование всех частей.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
Показать ещё 34 комментария (из 52)