Если Турция перекроет проливы: план «Б» армии России (5 фото)

11261
5

Как будет снабжаться российская группировка на Ближнем Востоке, если Анкара перекроет горлышко между Черным и Средиземным морями.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
142
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
142  комментария
Показать все 6 ответов
82
Антон Клеменсо Массерати Год назад
Что то после сбитого российского самолета в первые часы, европейцы и американцы не собирались умирать за Турцию если бы Россия и шахнула по ней. Представители нато даже толком не знали что сказать, мямли ли что то несуразное, даже твой любимый хозяин заявил, что это разборка России и Турции, давая понять "ничего не знаю моя хата с краю". И только когда Россия дала понять, что войну развязывать не собирается, то натовские генералы поменяли подгузники и дали понять как они солидарны с турцией. Этими действиями нато уже показало свою организованность и готовность умирать за других. И если, даже ты знаешь, что у Турции есть ЯО, то думаю, что российские военные не только знают, где оно конкретно хранится и в каком количестве но по моему знают и маркировку его, оперативный удар крылатыми ракетами (учитывая про и пво у турции) с вероятностью 99,9% и турок только молоточком будет стучать по этим бомбам.
220
Вася Клеменсо Массерати Год назад
При обоюдных ядерных ударах достанется даже пингвинам. А перевес в ядерном оружии не так уж и важен.
96
ezgik Inlex Год назад
Вроде Громыко уже озвучивал решение этой проблемы:пару ракет и Стамбула нет,правда появится еще один пролив..))
180
avlad O-de-ko-lon Год назад
Он ничего не предлагает.
−322
Киса Год назад
План "Б" , говорите..
А и Б сидело на трубе... А упало, Б пропало... что осталось на трубе???
Показать ещё 5 ответов (из 12)
95
Алексей Серый Год назад
Я тебе конкретный вопрос задал - эти вещи выдумки хохлов?
95
Алексей Серый Год назад
Ты дурак, поздравляю)
P.S. Родился и всю жизнь в Москве так-то, если что.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−180
Burbank1988 KAUSTIC Год назад
Если это на самом деле его слова, то тупее этого придумать будет сложно. Эти квазиугрозы ни к чему кроме дискредитации не приводят.
Как показывает текущая политика, хамское одностороннее поведение не приводит ни к чему другому нежели чем к пропорциональному хамскому поведению с противоположной стороны. Нужно быть твердолобым чтобы этого не понимать и продолжать действовать в том же русле. Судя по смене тона, Вовка начала менять свою риторику
−180
Burbank1988 KAUSTIC Год назад
Если намек на хамство с моей стороны, то в чем хамство. В том что я называю квазиугрозы тупой затеей? Это не хамство, это критика. От того кто высказывает эти квазиугрозы, не преуменьшает тупость и не делает мою критику хамством автоматически. Если мы потеряем право крииковать по существу цитаты и мысли кого бы то ни было только из-за авторитета высказываемого, мы влезем в те же проблемы что привели к первой, второй и любой другой войне. Вдумайтесь.
19
Евгений Чирков KAUSTIC Год назад
Не, ну война же..
Показать все 10 ответов
−180
Burbank1988 Арс Даг Год назад
мне нет смысла тебя как-то называть, но ты сам подумай на секунду. Просто сядь в тишине и подумай. Ты просишь другого человека уйти с вебсайта, в интернете, Карл....мне настолько паралельно как ты меня называешь, но меня искренне удивляет твоя настойчивость. Может хочешь приехать и разобраться со мной? Могу адрес скинуть.
−180
Burbank1988 Арс Даг Год назад
Посмотри на нашу переписку и подумай, как глупо ты выглядишь, когда просишь людей уйти с сайта. Я восхищен твоей фантазией кстати когда ты меня мразью называешь в десятой вариации, снимаю шляпу в этой категории. В остальном, Карл, вы не выделяетесь
Показать ещё 60 комментариев (из 65)