Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Демотиваторы Демотиваторы 20 фотографий, которые устрашили весь мир 20 фотографий, которые устрашили весь мир

Если Турция перекроет проливы: план «Б» армии России (5 фото)

11262
5

Как будет снабжаться российская группировка на Ближнем Востоке, если Анкара перекроет горлышко между Черным и Средиземным морями.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
142
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
142  комментария
Показать все 6 ответов
82
Антон Клеменсо Массерати Год назад
Что то после сбитого российского самолета в первые часы, европейцы и американцы не собирались умирать за Турцию если бы Россия и шахнула по ней. Представители нато даже толком не знали что сказать, мямли ли что то несуразное, даже твой любимый хозяин заявил, что это разборка России и Турции, давая понять "ничего не знаю моя хата с краю". И только когда Россия дала понять, что войну развязывать не собирается, то натовские генералы поменяли подгузники и дали понять как они солидарны с турцией. Этими действиями нато уже показало свою организованность и готовность умирать за других. И если, даже ты знаешь, что у Турции есть ЯО, то думаю, что российские военные не только знают, где оно конкретно хранится и в каком количестве но по моему знают и маркировку его, оперативный удар крылатыми ракетами (учитывая про и пво у турции) с вероятностью 99,9% и турок только молоточком будет стучать по этим бомбам.
220
Вася Клеменсо Массерати Год назад
При обоюдных ядерных ударах достанется даже пингвинам. А перевес в ядерном оружии не так уж и важен.
93
ezgik Inlex Год назад
Вроде Громыко уже озвучивал решение этой проблемы:пару ракет и Стамбула нет,правда появится еще один пролив..))
180
avlad O-de-ko-lon Год назад
Он ничего не предлагает.
−322
Киса Год назад
План "Б" , говорите..
А и Б сидело на трубе... А упало, Б пропало... что осталось на трубе???
Показать ещё 5 ответов (из 12)
88
Алексей Серый Год назад
Я тебе конкретный вопрос задал - эти вещи выдумки хохлов?
88
Алексей Серый Год назад
Ты дурак, поздравляю)
P.S. Родился и всю жизнь в Москве так-то, если что.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−180
Burbank1988 KAUSTIC Год назад
Если это на самом деле его слова, то тупее этого придумать будет сложно. Эти квазиугрозы ни к чему кроме дискредитации не приводят.
Как показывает текущая политика, хамское одностороннее поведение не приводит ни к чему другому нежели чем к пропорциональному хамскому поведению с противоположной стороны. Нужно быть твердолобым чтобы этого не понимать и продолжать действовать в том же русле. Судя по смене тона, Вовка начала менять свою риторику
−180
Burbank1988 KAUSTIC Год назад
Если намек на хамство с моей стороны, то в чем хамство. В том что я называю квазиугрозы тупой затеей? Это не хамство, это критика. От того кто высказывает эти квазиугрозы, не преуменьшает тупость и не делает мою критику хамством автоматически. Если мы потеряем право крииковать по существу цитаты и мысли кого бы то ни было только из-за авторитета высказываемого, мы влезем в те же проблемы что привели к первой, второй и любой другой войне. Вдумайтесь.
19
Евгений Чирков KAUSTIC Год назад
Не, ну война же..
Показать все 10 ответов
−180
Burbank1988 Арс Даг Год назад
мне нет смысла тебя как-то называть, но ты сам подумай на секунду. Просто сядь в тишине и подумай. Ты просишь другого человека уйти с вебсайта, в интернете, Карл....мне настолько паралельно как ты меня называешь, но меня искренне удивляет твоя настойчивость. Может хочешь приехать и разобраться со мной? Могу адрес скинуть.
−180
Burbank1988 Арс Даг Год назад
Посмотри на нашу переписку и подумай, как глупо ты выглядишь, когда просишь людей уйти с сайта. Я восхищен твоей фантазией кстати когда ты меня мразью называешь в десятой вариации, снимаю шляпу в этой категории. В остальном, Карл, вы не выделяетесь
Показать ещё 60 комментариев (из 65)