Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Картинки с надписями Картинки с надписями 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Старый альбом Старый альбом Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом

ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ КАПИТАЛИСТА — ЛИЧНОЕ ОБОГАЩЕНИЕ. (4 фото)

5491
4

Люди еще не осознали самого факта что в их бедственном положении виноват не чиновник в области или Ротенберг вместе с Сечиным либо плохое правительство. Они до сих пор тупо думают что если пожаловаться Путину то все разом изменится.

Источник: colonelcassad.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
375
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
375 комментариев
438
Алексей Бойко Год назад
На вопрос Кто виноват? ответ получен. Осталось ответить на вопрос Что делать?
498
Закон Год назад
прям "Капитал" Карла Маркса, точнее идея и взята оттуда, да все оттуда не только идея, но, могу опровергнуть - у меня контора, в которой работает несколько человек(я сам трейдер, игрок, паразит общества как хотите так и называйте) но контору в период кризиса открыл не для того чтобы заработать - а для того, чтобы своим друзьям и близким дать работу - ибо,денег я на этом ни копейки не зарабатываю,но отцу - устроил непыльную работу, в семье у них с матерью, отношения наладились. Муж подруги тоже работает и получает деньги(не миллионы конечно, но на хлеб с маслом и икоркой хватает), приволокли в организацию всех своих знакомых,кого можно,работают за идею, расширяемся. потом, может где нить через полгода - это начнет приносить мне хоть какие то деньги... а пока плачу аренду и добавляю пусть и немного на З.П. - и где тут нажиться за счет других? что самое интересное - в этой работе приходится принимать решения, замечу, не всегда нравящиеся сотрудникам, но наиболее продуктивные на данный момент времени, и нести на себе ответственность за принятие их, и держать удар при их недовольстве - это самое сложное, ибо если не управлять и не осаживать всех вовремя - контора и месяца не протянет. а тут написано что типа я такой эксплуататор, думающий о деньгах - бред!
−241
Ха ха)) Ну вата вообще жжот))
Рабы оправдывают свое рабскую суть
АФФТОР, иди живи в Северной Корее, недоуумок ххеров
Показать ещё 5 ответов (из 8)
194
barboss2007 Год назад
Все очень просто: на 2016 год объем федерального дорожного фонда составляет 670 млрд. рублей. Транспортный налог и акциз не покрывает его полностью. Где-то читал, что наполовину. Поэтому остальное компенсируется из бюджета. Получается некая субсидия для автовладельцев, чтобы они ездили по хорошим дорогам. Поэтому будет постепенное введение дополнительных налогов, чтобы автовладельцы платили больше. Начали с самых прибыльных - больших грузовиков (это примерно 40 млрд. рублей в год), потому будут среднетоннажные и типа "Газель". Затем платные парковки везде. Ну и что-нибудь придумают для легковушек. И вот представьте в сумме это будет около 300 млрд. рублей. И кто будет оборачивать все эти деньги? Угадайте?) ПЛАТОН )
−199
Partagenosse Год назад
А делов то всего ..... сжечь всех этих Ротенбергов , Абрамовичей , Сечиных , Менделей и кампанию и зер гуд , господа ....
−134
Александр Год назад
Несчастные лошки, никто и никогда в РФ капитализма еще не видел. Максимум что смогли "построить" бывшие советские вожди после трагического развала СССР - лишь гос. феодализм.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
285
Dmitrij Bezhikin yvanische Год назад
О какой дешевой рабочей силе и богатстве ты говоришь?Есть богатство созданное мозгами,это изобретение автомобиля Tesla,продукты компании Apple и т.д. и т.п. для него не нужна дешевая раб сила.А есть богатство природное,нефть газ и все остальное.И чтобы его добывать как показывает история большого ума не надо,взять хотя бы Эмираты они еще 40 лет назад ездили по пустыне на верблюдах и лошадях,потом нашли нефть и что там теперь?Страну не узнать.Вопрос не в этом,а в том что при социализме не возможно развитие по всем фронтам,а только в тех направлениях указания на развития которых спущены сверху.Поэтому в Союзе было и осталось после него России отличнейшее вооружение,которое сейчас продается по всему миру,т.к. этим вопросом занимались,вкладывали деньги пытаясь выиграть у Штатов холодную войну.И второй пример,это автомобилестроение.Что сделали немцы после второй мировой?Использовали технологии разработанные за время войны и стали производить лучшие авто в мире,ведь не секрет что военная техника производилась в том числе и на перепрофилированных авто заводах.Бмв делали самолеты,мерседес танки и т.д. Плюс они конкурировали друг с другом,постоянно улучшая свои продукты.Теперь же автомобилестроение это двигатель экономики Германии,они продаются и имеют спрос по всему миру обеспечивая миллионы рабочих мест,и сотни миллиардов немецкому бюджету,стоит ли говорить что все это стало возможным благодаря капитализму?Иди расскажи немцам про прелести социализма,они посмеются и покажут тебе автомобиль Traband который производился в социалистической Германии,и автомобили Bmw и Mercedes выпущенные при капитализме.Стоит ли говорить про советское автомобилестроение которое будь в союзе капитализм могло бы иметь может быть даже более прекрасное будущее чем немецкий автопром,но увы была плановая экономика,поэтому страна пуляющая ракеты в космос,купила технологию двигателей у итальянского завода Fiat,которые в последствии ставила на Жигули копейки,которые находились в производстве с 1970 аж по 2012 год)))Это провал)))
−278
Немец Heinrich Gerzen Год назад
Ну да. Скатить в унылое говно весь мир, тогда людям будет не с чем сравнивать и все будут довольны.
22
Олег Год назад
видимо это реклама пропаганда . да в социализм товарищи будут бесплатные дороги . но и тачил у вас тоже небудет . дудет тачка например стоит не 500 тысяч а самая дешёвая два с половиной лимона . ну и уменьшится поток =)
−278
Немец Адекватный человек Год назад
При капитализме качество тоже страдает. Смотрите ,,Запланированное устаревание,,
Показать все 8 ответов
−278
Немец manowar_by Год назад
В Беларуси нефти нету.
Показать ещё 117 комментариев (из 329)