ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ КАПИТАЛИСТА — ЛИЧНОЕ ОБОГАЩЕНИЕ. (4 фото)

5501
4

Люди еще не осознали самого факта что в их бедственном положении виноват не чиновник в области или Ротенберг вместе с Сечиным либо плохое правительство. Они до сих пор тупо думают что если пожаловаться Путину то все разом изменится.

Источник: colonelcassad.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
372
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
372  комментария
438
Алексей Бойко Год назад
На вопрос Кто виноват? ответ получен. Осталось ответить на вопрос Что делать?
−240
Ха ха)) Ну вата вообще жжот))
Рабы оправдывают свое рабскую суть
АФФТОР, иди живи в Северной Корее, недоуумок ххеров
Показать ещё 5 ответов (из 8)
202
barboss2007 Год назад
Все очень просто: на 2016 год объем федерального дорожного фонда составляет 670 млрд. рублей. Транспортный налог и акциз не покрывает его полностью. Где-то читал, что наполовину. Поэтому остальное компенсируется из бюджета. Получается некая субсидия для автовладельцев, чтобы они ездили по хорошим дорогам. Поэтому будет постепенное введение дополнительных налогов, чтобы автовладельцы платили больше. Начали с самых прибыльных - больших грузовиков (это примерно 40 млрд. рублей в год), потому будут среднетоннажные и типа "Газель". Затем платные парковки везде. Ну и что-нибудь придумают для легковушек. И вот представьте в сумме это будет около 300 млрд. рублей. И кто будет оборачивать все эти деньги? Угадайте?) ПЛАТОН )
−199
Partagenosse Год назад
А делов то всего ..... сжечь всех этих Ротенбергов , Абрамовичей , Сечиных , Менделей и кампанию и зер гуд , господа ....
−134
Александр Год назад
Несчастные лошки, никто и никогда в РФ капитализма еще не видел. Максимум что смогли "построить" бывшие советские вожди после трагического развала СССР - лишь гос. феодализм.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
298
Dmitrij Bezhikin yvanische Год назад
О какой дешевой рабочей силе и богатстве ты говоришь?Есть богатство созданное мозгами,это изобретение автомобиля Tesla,продукты компании Apple и т.д. и т.п. для него не нужна дешевая раб сила.А есть богатство природное,нефть газ и все остальное.И чтобы его добывать как показывает история большого ума не надо,взять хотя бы Эмираты они еще 40 лет назад ездили по пустыне на верблюдах и лошадях,потом нашли нефть и что там теперь?Страну не узнать.Вопрос не в этом,а в том что при социализме не возможно развитие по всем фронтам,а только в тех направлениях указания на развития которых спущены сверху.Поэтому в Союзе было и осталось после него России отличнейшее вооружение,которое сейчас продается по всему миру,т.к. этим вопросом занимались,вкладывали деньги пытаясь выиграть у Штатов холодную войну.И второй пример,это автомобилестроение.Что сделали немцы после второй мировой?Использовали технологии разработанные за время войны и стали производить лучшие авто в мире,ведь не секрет что военная техника производилась в том числе и на перепрофилированных авто заводах.Бмв делали самолеты,мерседес танки и т.д. Плюс они конкурировали друг с другом,постоянно улучшая свои продукты.Теперь же автомобилестроение это двигатель экономики Германии,они продаются и имеют спрос по всему миру обеспечивая миллионы рабочих мест,и сотни миллиардов немецкому бюджету,стоит ли говорить что все это стало возможным благодаря капитализму?Иди расскажи немцам про прелести социализма,они посмеются и покажут тебе автомобиль Traband который производился в социалистической Германии,и автомобили Bmw и Mercedes выпущенные при капитализме.Стоит ли говорить про советское автомобилестроение которое будь в союзе капитализм могло бы иметь может быть даже более прекрасное будущее чем немецкий автопром,но увы была плановая экономика,поэтому страна пуляющая ракеты в космос,купила технологию двигателей у итальянского завода Fiat,которые в последствии ставила на Жигули копейки,которые находились в производстве с 1970 аж по 2012 год)))Это провал)))
−278
Немец Heinrich Gerzen Год назад
Ну да. Скатить в унылое говно весь мир, тогда людям будет не с чем сравнивать и все будут довольны.
22
Олег Год назад
видимо это реклама пропаганда . да в социализм товарищи будут бесплатные дороги . но и тачил у вас тоже небудет . дудет тачка например стоит не 500 тысяч а самая дешёвая два с половиной лимона . ну и уменьшится поток =)
−278
Немец Адекватный человек Год назад
При капитализме качество тоже страдает. Смотрите ,,Запланированное устаревание,,
Показать все 8 ответов
−278
Немец manowar_by Год назад
В Беларуси нефти нету.
Показать ещё 117 комментариев (из 328)