Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон 3 Фишкянина 3 Фишкянина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Прощай , Петруха Прощай , Петруха

«Вы идиоты! Вы собрались воевать с Путиным?» Сара Вагенкнехт (1 фото + 1 видео)

6393
1
1

В своём недавнем выступлении Сара Вагенкнехт назвала действующие власти Германии «идиотами, собирающимися воевать с Путиным». При этом депутат Бундестага от движения «Левые» добавила, что у послевоенной Германии во внешней политике были два приоритета – сохранение единства Европы и хорошие отношения с Россией. Сара Вагенкнехт добавила, что за время нахождения на посту канцлера ФРГ Ангелы Меркель не осталось ни того, ни другого…

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
160
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
234  комментария
71
Анжелика 2 года назад
Сара! Мочи этих терминаторов
0
Gleb 2 года назад
FDP auf deutsch
−278
Немец Gleb 2 года назад
Ничего, что там ,,ауф Дойч,, стоит ,,Die Linke,,?

То есть самые настоящие леваки. Те самые, что добились однополых браков, гейпарадов, нашествия мигрантов, ляек, дорогого бензина и этих уродливых ветряков по всей Германии? (В союзе с ,,Зелёными,, но они настолько близки!)
0
Gleb Немец 2 года назад
к чему здесь die Linke
0
Gleb 2 года назад
Да, она права, но сможет ли она что-то сделать - нет.
Когда Америка решила что будет бомбить Сербию, то партия ФДП тоже были категорически против, но позже согласились.
Только в глупых и слабых странах существует сильная оппозиция - такие обречены на развал. Значит ничего не изменится покричат повазмущаются и все. Европа под Америкой, Америка сама выбирает и правительство и опозицию здесь в Европе.
−278
Немец Gleb 2 года назад
Это партия ,,Левые,,
−278
Немец Gleb 2 года назад
Ты бы хотел, чтобы правительство и оппозицию в Европе выбирал Путин? Хочешь Чубайса в канцлерах? Или Ротенберга?
0
Gleb Немец 2 года назад
Сербию Америка бомбила в прошлом несколько раз.
Балканские войны 90-х и столкновения в Косово.
ФДП это пример и ничего общего не имеет с Левыми die Linke.
0
Gleb Немец 2 года назад
Путин на своем месте.
Вижу c тобой больше мне не стоит вести беседу.
−278
Немец iPont 2 года назад
Они пропагандоны.
64
tgm010981 iPont 2 года назад
Согласен, обычная пропаганда, все оплачено - кушайте, не обляпайтесь!
Комментарий удален
−1497
misterozols 2 года назад
Человеком года по версии американского журнала Time в 2015 году стала канцлер ФРГ Ангела Меркель. Редакция назвала Меркель самым сильным лидером в Европе, отметив ее роль в преодолении многочисленных кризисов, с которыми регион столкнулся в уходящим году. О том, почему выбор редакции пал именно на Ангелу Меркель, пишет американский журналист и публицист, главный редактор Time Нэнси Гиббс
В 2015 году Европа столкнулась сразу с тремя кризисами, поставившими под вопрос само ее существование, считает Нэнси Гиббс. Банкротство Греции поставило под сомнение возможность существования еврозоны; миграционный кризис — существование открытых границ. Наконец, серьезным ударом по европейской политике открытости стали теракты в Париже.

Ангела Меркель уже давно зарекомендовала себя в качестве незаменимого лидера: журнал Time отмечает ее роль в преодолении долгового кризиса и в конфликте с Россией из-за Украины. В 2015 году именно Меркель брала на себя ответственность за решение каждой из возникших перед Европой проблем. Германия поможет Греции преодолеть кризис на своих, жестких условиях. Германия приютит беженцев, потому что считает их жертвами варварства радикального исламизма, а не его носителями. Германия отправит войска на борьбу с «Исламским государством» (организация запрещена в РФ).

Нэнси Гиббс называет Ангелу Меркель политиком, который смог избавиться от страшных призраков прошлого, терроризировавших Германию на протяжении последних 70 лет. Вместо националистических, милитаристских, человеконенавистнических категорий прошлого Меркель предложила Германии новые ценности: гуманизм, великодушие и толерантность. «Меркель показала, что Германия умеет направлять свою великую мощь не на уничтожение, а на спасение», — пишет главный редактор Time.

Гиббс отдельно отмечает мужество Ангелы Меркель: принятые ей решения вовсе не были популярными, и критика в ее адрес слышалась со всех сторон. «[Кандидат в президент США] Дональд Трамп называл ее безумной, критики внутри страны — предательницей и подстилкой; соратники предупреждали, что ее действия приведут к народному бунту; ее рейтинг упал на 20 процентов, но каждый раз она говорила: „Мы справимся“», — пишет Гиббс. По ее мнению, настоящего лидера видно только тогда, когда люди не хотят за ним идти.

«За то, что требует от своей страны больше, чем могут осмелиться другие политики. За то, что твердо противостоит тирании и служит непоколебимым нравственным примером миру, которому таких примеров очень не хватает. За все это Ангела Меркель — человек года по версии Time», — заключает Нэнси Гиббс.

А теперь самое время задать вопрос о заслугах этой самой вагенкнехт, кроме работы в качестве рупора путинской пропаганды
Показать все 8 ответов
−278
Немец Baburkhan2 2 года назад
Тут дело не во мне, а в Москве. ,,Мы хотим, чтобы с нами считались,, и ,,Многополярный мир, без диктатуры США,, обозначает ничто иное, как новый раздел мира на зоны влияния и прочие холодные войны. Сама по себе Германия жить не может, нужно будет выбирать сторону. Или со всем миром, или с изгоями, обожающими кровавых диктаторов и ненавидящих демократию и свободу.
−278
Немец Baburkhan2 2 года назад
Вам врут. Искажают информацию о Шатах.
Комментарий удален
−638
Владимир Владимирович Dragon1976 2 года назад
Некоторым бы мозги поменять....было бы супер.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Комментарий удален
−638
Владимир Владимирович Vladman 2 года назад
Ну так как вы моего имени не знаете, только ник на фишках, то оставьте эти занятия любителям колдовать по гороскопам.
Комментарий удален
−638
Опять пост про проститутку Путина...
Показать ещё 5 ответов (из 25)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−308
Nemez Алексей 2 года назад
Просто не слушает эту дуру.
462
Алексей Nidderau_AS 2 года назад
Смешно,Не слышал.
223
Сергей Seledochnik 2 года назад
А Вы сударь знаете толк в извращениях)
490
СС/ОП 2 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−322
Киса 2 года назад
Ну что могут сделать в стране КГБ-шники?
Кроме как нарезать делянки для своих и заняться поиском внешних и внутренних врагов...
442
NikiTos 2 года назад
Ажеле на Сару глубоко по ходу индеферентно, а спец службы США могут ей заинтересоваться, типа какого хера баба воду мутишь
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−308
Nemez NikiTos 2 года назад
Кроме десятка дебилов (тех кто хлопает, их показали ВСЕХ) эта мымра интересна только кремлёвским пропагандонам.
−308
Nemez Voldemar Volin 2 года назад
Пральна. А одновременно на заседаниях Бундестага сколько их присутствует? Десяток...
Показать ещё 93 комментария (из 136)