Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Порошенко и Аваков кинули наемников: уголовникам не дают украинских паспортов (2 фото)

5016
2

Как выяснилось, каратели из добровольческих батальонов даром проливали кровь за Порошенко. Главком кинул героев, не сдержав обещаний выдать наемникам украинские паспорта.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
224
Дмитрий Дмитрий Год назад
ронины))))
Показать все 9 ответов
−10
царапыч Год назад
ха ха ха
316
дед мазай Год назад
А Порошенко троль еще тот, "преступления против человечности" не от каждого вискаря такое в голову приходит, видать купаж особый.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−58
delp Год назад
Фишки скатились до уровня первого канала со своей односторонней пропагандой. Если раньше встречались посты с разными точками зрения, то сейчас только по линии партии. Пытался сегодня опубликовать интересное видео с обращением Дмитрия Потапенко с МЭФ (ну очень интересное, советую взглянуть), так его не опубликовали. Прокремлевское ссаное му.дачье.
Решил больше сюда не возвращаться, т.к. здесь царит угнетающая атмосфера быдлячества первого канала!!! К тому же многие посты на фишках нагло спиз.жены с других ресурсов, в частности с pikabu.ru, на которых нет этой грязи и долбо.ебизма.
Оставайтесь здесь и верьте путлу и медведу, что в россии сложный год прошел и жить стали лучше. А дальше просто сказка
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−200
Partagenosse Год назад
"Вальцманы " за бесплатно ничего не делают ....
Показать ещё 17 комментариев (из 17)