Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth

"Страна дураков" существует ... пока еще. (5 фото)

2408
5

или как хохлов превращают в лохов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
147
Анна 2 года назад
Про Мишико больше всего понравилось))))
423
Ян 2 года назад
Если я правильно догадываюсь о понятии - теплокредиты, то этого даже в пресловутые 90-ые у нас даже и близко небыло. Как там жить?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−58
delp 2 года назад
Фишки скатились до уровня первого канала со своей односторонней пропагандой. Если раньше встречались посты с разными точками зрения, то сейчас только по линии партии. Пытался сегодня опубликовать интересное видео с обращением Дмитрия Потапенко с МЭФ (ну очень интересное, советую взглянуть), так его не опубликовали. Прокремлевское ссаное му.дачье.
Решил больше сюда не возвращаться, т.к. здесь царит угнетающая атмосфера быдлячества первого канала!!! К тому же многие посты на фишках нагло спиз.жены с других ресурсов, в частности с pikabu.ru, на которых нет этой грязи и долбо.ебизма.
Оставайтесь здесь и верьте путлу и медведу, что в россии сложный год прошел и жить стали лучше. А дальше просто сказка
Показать все 8 ответов
147
Анна ukr 2 года назад
ААААААхахахахаха, Украина то у нас, конечно, вся в шоколаде))))))))))
Показать все 8 ответов
−69
Андрей Плахтий Александр 2 года назад
А вас вообще не смущает, что роскомнадзор блокируют вам какие-либо сайты, тем более, новостные с другой точкой зрения на происходящие события ?!
340
Алексей 2 года назад
Всё таки собирать деньги на армию по принципу подайте кто сколько может - в этом что-то есть неправильное, с другой стороны во время ВОВ же было типа "отдали деньги на танк" - это очевидно технология сплочения общества, а не реальная необходимость.