“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Знаменитости, которые зажали деньги на автомойку Знаменитости, которые зажали деньги на автомойку Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа

Евросоюз призвал Россию списать Украине 20% долга как «хорошему другу» (2 фото)

6556
2

Глава представительства Евросоюза в Москве Вигаудас Ушацкас в эфире радиостанции «Вести FM» заявил, что России следует списать Украине 20% государственного долга, как «хорошему другу».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
268
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
268  комментариев
−308
Nemez Год назад
Я не пойму никак. Если в России проживает ЛЕГИТИМНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ Украины, то почему Россия требует возвращения долгов от ,,хунты,,?
150
Александр Год назад
Всяким папуасам и карманным диктаторам долги списываем а тут уперлись
118
almer Год назад
похоже на то как будто местный колдырь у вас вроде бы в долг взял, и вы прекрасно понимая что это чмо вам физически отдать не сможет, все таки даете этому индивидуму на пузырь, и что самое интересное-на следующий день это гавно смотрит на вас так, как будто вы ему должны а не он вам. Есть у меня такие соседи-вернее были, царство им небесное.
380
Timofej Ponomariov Год назад
У кого нибудь есть хитрожопоуровнемер? Прибор зашкалило бы.
357
shishman51 Год назад
Пусть йху с горчицей по дружески соснут пока что !
178
SomminASD Год назад
они там деньги пи...т в открытую, а теперь им списать долги, смахивает что эти 20% они у России спи....и
или как вариант, по дружески дайте им денег, чтоб они долг отдали, но надежнее будет если напрямую за них отдадут)))
307
антон SomminASD Год назад
обычный тактический прием,уголь на 50% дороже им продать
Показать ещё 27 комментариев (из 245)