Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты

Евросоюз призвал Россию списать Украине 20% долга как «хорошему другу» (2 фото)

6556
2

Глава представительства Евросоюза в Москве Вигаудас Ушацкас в эфире радиостанции «Вести FM» заявил, что России следует списать Украине 20% государственного долга, как «хорошему другу».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
268
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
268  комментариев
−308
Nemez Год назад
Я не пойму никак. Если в России проживает ЛЕГИТИМНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ Украины, то почему Россия требует возвращения долгов от ,,хунты,,?
150
Александр Год назад
Всяким папуасам и карманным диктаторам долги списываем а тут уперлись
119
almer Год назад
похоже на то как будто местный колдырь у вас вроде бы в долг взял, и вы прекрасно понимая что это чмо вам физически отдать не сможет, все таки даете этому индивидуму на пузырь, и что самое интересное-на следующий день это гавно смотрит на вас так, как будто вы ему должны а не он вам. Есть у меня такие соседи-вернее были, царство им небесное.
422
Timofej Ponomariov Год назад
У кого нибудь есть хитрожопоуровнемер? Прибор зашкалило бы.
360
shishman51 Год назад
Пусть йху с горчицей по дружески соснут пока что !
182
SomminASD Год назад
они там деньги пи...т в открытую, а теперь им списать долги, смахивает что эти 20% они у России спи....и
или как вариант, по дружески дайте им денег, чтоб они долг отдали, но надежнее будет если напрямую за них отдадут)))
308
антон SomminASD Год назад
обычный тактический прием,уголь на 50% дороже им продать
Показать ещё 27 комментариев (из 245)