Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно готовятся к приезду президента Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно... В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

Дебальцево. Жизнь после ада (10 фото)

6606
10

Как сейчас живёт город, ставший одной из самых горячих точек Донбасса, в котором каждая семья пережила личную трагедию – гибель родных или друзей или соседей, рассказывает публицист Ева Меркурьева.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
307
Александр Год назад
Хмм. Мне вот еще что интересно: Во время провозглашения незалежности Украины в 1991-м, почему-то забыли официально обозначить границы территории Украины к России. И по сей день нет оного документа. Это что же получается? Украина до сих пор является территорией, относящейся к России? Ну и чего ж вы беситесь тогда?
307
Александр Год назад
Скажите, а почему я все время считал, что бойцы ВСУ - это всего лишь пушечное мясо, а основные действия по истреблению населения вели Азов и Айдар? Так же и из Песок сейчас долбят тоже они. Просто у меня такое ощущение, что провокации ведет третья сторона ибо ДНР твердит, что ВСУ долбит их позиции и наоборот - Киев кричит, мол сепаратисты шмаляют. Что-то тут не так.
30
Grrr!!! Roman Grigorov Год назад
Автор вообще пытается манипулировать эмоциями, кофенты, печенье, и т.д. ... Сейчас у каждого есть телефон с камерой, надеюсь сознательные граждане, будучи свидетелями подобных преступлений, не забывают запечатлить. Для будущего суда.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−754
Сергей Год назад
бня!торгуем еще с ними.
177
jora111 Год назад
люди выбрали сторону совести, судя по истории они победят, а предатели проиграют. и что то мне подсказывает предателям не будет покоя и в другой жизни
Показать все 7 ответов
277
Анатолий Eugene Ka Год назад
Как Вы [мат] уже! Валите на хохлосайты и там обсуждайте свои высеры. Чо вы сюда лезете тараканы?
129
storageproc Год назад
Важна только жизнь... Каждая жизнь. Почему же такое сделали с тобой, моя земля?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising Год назад
Если люди не хотят воевать, как их заставить? Надо снять и показать им красочные фильмы в которых узкоглазые захватчики насилуют их девушек, побольше рассказать о детях возраста их детей, которые прячутся в подвалах, показать страдающих под обстрелами старушек по возрасту похожих на их матерей. Надо подобрать такие эпитеты что бы в них закипела ненависть, и не важно правда это или нет. Ведь тогда только останется вложить им в руки автомат, а победителей, как у нас говорят, не судят.
Показать все 10 ответов
121
Максим Год назад
очень жаль людей.вы4ледки из всу и им подобные бойтесь гнева терпеливых
346
яков джугашвили Год назад
уКротвари!!! не чего скоро и по вашим так называемым засадим ждите суки.