11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Made in China Made in China Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... С днём рождения! С днём рождения! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Дебальцево. Жизнь после ада (10 фото)

6608
10

Как сейчас живёт город, ставший одной из самых горячих точек Донбасса, в котором каждая семья пережила личную трагедию – гибель родных или друзей или соседей, рассказывает публицист Ева Меркурьева.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
307
Александр 2 года назад
Хмм. Мне вот еще что интересно: Во время провозглашения незалежности Украины в 1991-м, почему-то забыли официально обозначить границы территории Украины к России. И по сей день нет оного документа. Это что же получается? Украина до сих пор является территорией, относящейся к России? Ну и чего ж вы беситесь тогда?
307
Александр 2 года назад
Скажите, а почему я все время считал, что бойцы ВСУ - это всего лишь пушечное мясо, а основные действия по истреблению населения вели Азов и Айдар? Так же и из Песок сейчас долбят тоже они. Просто у меня такое ощущение, что провокации ведет третья сторона ибо ДНР твердит, что ВСУ долбит их позиции и наоборот - Киев кричит, мол сепаратисты шмаляют. Что-то тут не так.
30
Grrr!!! Roman Grigorov 2 года назад
Автор вообще пытается манипулировать эмоциями, кофенты, печенье, и т.д. ... Сейчас у каждого есть телефон с камерой, надеюсь сознательные граждане, будучи свидетелями подобных преступлений, не забывают запечатлить. Для будущего суда.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−754
Сергей 2 года назад
бня!торгуем еще с ними.
177
jora111 2 года назад
люди выбрали сторону совести, судя по истории они победят, а предатели проиграют. и что то мне подсказывает предателям не будет покоя и в другой жизни
Показать все 7 ответов
279
Анатолий Eugene Ka 2 года назад
Как Вы [мат] уже! Валите на хохлосайты и там обсуждайте свои высеры. Чо вы сюда лезете тараканы?
129
storageproc 2 года назад
Важна только жизнь... Каждая жизнь. Почему же такое сделали с тобой, моя земля?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising 2 года назад
Если люди не хотят воевать, как их заставить? Надо снять и показать им красочные фильмы в которых узкоглазые захватчики насилуют их девушек, побольше рассказать о детях возраста их детей, которые прячутся в подвалах, показать страдающих под обстрелами старушек по возрасту похожих на их матерей. Надо подобрать такие эпитеты что бы в них закипела ненависть, и не важно правда это или нет. Ведь тогда только останется вложить им в руки автомат, а победителей, как у нас говорят, не судят.
Показать все 10 ответов
121
Максим 2 года назад
очень жаль людей.вы4ледки из всу и им подобные бойтесь гнева терпеливых
346
яков джугашвили 2 года назад
уКротвари!!! не чего скоро и по вашим так называемым засадим ждите суки.