Чем питаются истово православные в Рождественский пост? (2 фото)

33841
2

Узнаете этого человека? Это протоиерей Всеволод Чаплин, Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московского Патриархата, член Общественной палаты Российской Федерации. Настоятель московского Храма святителя Николая на Трёх Горах.

Источник: isurok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
924
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
924  комментария
47
kissmyshinyass Год назад
может он за маффином зашел
86
Слава Год назад
Да бог с ним, пускай кушает, тоже люди ведь
157
АлексейФранк Год назад
И вообще святость- это не ощущение своей крутости, а совершенно иное состояние, когда человек понимает, что все что он делает в своей жизни - он делает либо ради тщеславия, либо еще по какой то причине, но явно не от чистого сердца. Вот если он сидит в Макдональдсе и осознает что он лицемерил перед людьми в своих речах, и искренне сокрушается о себе, то это считается нормальным устроением человека. Ведь очень много святых- это бывшие убийцы,воры, разбойники блудники и блудницы. Не на внешнее зрит Бог а на внутреннее, насколько человек осознал в каком говне он находится, насколько его состояние мерзко перед Всевышним. Думаю это подходит почти ко всем религиям. Всем добра
Показать ещё 5 ответов (из 14)
157
АлексейФранк Год назад
Филе о фиш без соуса и чай, чем тебе не постная еда? И я смотрю у него совсем скромненько. Я если прихожу в мак, то у меня весь поднос заставлен маками шмаками коктейлями и проч.
276
s privetom Год назад
Изучает "врага", чтобы знать как с ним бороться
1
goamen Год назад
Ой да ладно, ну поел человек. И что такого? В маке действительно нет постного меню, но судя по тому что у него там он ни чего не нарушает.
Показать все 6 ответов
360
shishman51 Год назад
Бог дал он сожрал !
74
Poliamorf Год назад
Друзья, я никого не защищаю, но, пусть там даже самое мясное супер_мего_мясо, этот батя такой же человек как и мы. Пусть ест. А для тех кто его осуждает, то ежели он без греха - кинь в него камнем! Я его не осуждаю, потому как сам много чего в этой жизни делаю неправильно, и Вас прошу поступать точно также.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
132
CoralineКотова Frank Drebin Год назад
Люди возмущаются не тем, что бедненький попик покушал не то. А тем, что он позволяет себе осуждать других, требуя введения каких-то сумасшедших законов. Здесь уместен анекдот про крестик и трусы. Либо одно, либо другое.
132
CoralineКотова Frank Drebin Год назад
Я и выражаю свою позицию там, где мне это кажется уместным, если вы ее не понимаете и не принимаете, ваше право. Лоббирование интересов каких-либо "крупных корпораций" - это, во первых, плохо. А во-вторых, это дело тонкое, нужно являть собой строгий образчик того, что продвигаешь.
264
Sheamus Год назад
О Боже тут еще обсуждают эту тему. Я думаю эта тема теперь будет актуальна еще целый год. Такое событие очень великое, что затмевает все новости.
Показать ещё 24 комментария (из 910)