Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Сатановский: это все нам, что, американцы сделали? (1 фото)

566
1

У нас же совсем недавно 3 декабря прошло Послание президента Федеральному собранию. Владимир Владимирович, по-моему, очень конкретно сообщил, почему объединяются или закрываются социальные объекты – школы, больницы, центры культуры. Это - цитата дословная. И в этой связи он предлагает правительству до 1 марта 2016 года подготовить методику оптимального размещения объектов социальной сферы в регионах.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
43
КГБ 2 года назад
Конечно, принцип реконструкции (перенос в более крупный и территориально выгодный центр) как школ, так и больниц и других социально значимых объектов это вынужденная мера т.к. идет значительное сокращение населения деревень (люди переезжают в города). Основной проблемой переезда считаю нехватку рабочих мест и, как следствие, самого развития человека. Ведь социально значимые объекты должны снабжаться за счет прибыльных отраслей (таких как в СССР сельское хозяйство, легкая и текстильная промышленность и т.д.), которые являлись "фундаментом" развития других отраслей экономики и самого общества (без еды и одежды, грубо говоря, инновационные проекты в голову не лезут), вот и шла обработка земель, выращивание культур т.е. развитие деревень. А сейчас огромные агропромышленные комплексы, пример - Мираторг, которые скупают земли регионами!!! Им деревни как таково не нужны, один центр принятия решений и получения прибыли. Так и получается деревень то много, а центр один и не каждый барин хочет кормить незнакомых крестьян)))
58
Конфуций Zabulus 2 года назад
Конечно,заботились не об оптимизации или улучшении качества образования и лечения.
Заботились об удобстве воровства,чтобы ни один ручеек бабла мимо нужного кармана не утёк.