Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Любовь Любовь "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах

Сатановский: это все нам, что, американцы сделали? (1 фото)

564
1

У нас же совсем недавно 3 декабря прошло Послание президента Федеральному собранию. Владимир Владимирович, по-моему, очень конкретно сообщил, почему объединяются или закрываются социальные объекты – школы, больницы, центры культуры. Это - цитата дословная. И в этой связи он предлагает правительству до 1 марта 2016 года подготовить методику оптимального размещения объектов социальной сферы в регионах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
43
КГБ Год назад
Конечно, принцип реконструкции (перенос в более крупный и территориально выгодный центр) как школ, так и больниц и других социально значимых объектов это вынужденная мера т.к. идет значительное сокращение населения деревень (люди переезжают в города). Основной проблемой переезда считаю нехватку рабочих мест и, как следствие, самого развития человека. Ведь социально значимые объекты должны снабжаться за счет прибыльных отраслей (таких как в СССР сельское хозяйство, легкая и текстильная промышленность и т.д.), которые являлись "фундаментом" развития других отраслей экономики и самого общества (без еды и одежды, грубо говоря, инновационные проекты в голову не лезут), вот и шла обработка земель, выращивание культур т.е. развитие деревень. А сейчас огромные агропромышленные комплексы, пример - Мираторг, которые скупают земли регионами!!! Им деревни как таково не нужны, один центр принятия решений и получения прибыли. Так и получается деревень то много, а центр один и не каждый барин хочет кормить незнакомых крестьян)))
58
Конфуций Zabulus Год назад
Конечно,заботились не об оптимизации или улучшении качества образования и лечения.
Заботились об удобстве воровства,чтобы ни один ручеек бабла мимо нужного кармана не утёк.