Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Рецепты выживания в 90-х Рецепты выживания в 90-х Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Брить или не брить? Брить или не брить? Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой

Сатановский: это все нам, что, американцы сделали? (1 фото)

565
1

У нас же совсем недавно 3 декабря прошло Послание президента Федеральному собранию. Владимир Владимирович, по-моему, очень конкретно сообщил, почему объединяются или закрываются социальные объекты – школы, больницы, центры культуры. Это - цитата дословная. И в этой связи он предлагает правительству до 1 марта 2016 года подготовить методику оптимального размещения объектов социальной сферы в регионах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
43
КГБ Год назад
Конечно, принцип реконструкции (перенос в более крупный и территориально выгодный центр) как школ, так и больниц и других социально значимых объектов это вынужденная мера т.к. идет значительное сокращение населения деревень (люди переезжают в города). Основной проблемой переезда считаю нехватку рабочих мест и, как следствие, самого развития человека. Ведь социально значимые объекты должны снабжаться за счет прибыльных отраслей (таких как в СССР сельское хозяйство, легкая и текстильная промышленность и т.д.), которые являлись "фундаментом" развития других отраслей экономики и самого общества (без еды и одежды, грубо говоря, инновационные проекты в голову не лезут), вот и шла обработка земель, выращивание культур т.е. развитие деревень. А сейчас огромные агропромышленные комплексы, пример - Мираторг, которые скупают земли регионами!!! Им деревни как таково не нужны, один центр принятия решений и получения прибыли. Так и получается деревень то много, а центр один и не каждый барин хочет кормить незнакомых крестьян)))
58
Конфуций Zabulus Год назад
Конечно,заботились не об оптимизации или улучшении качества образования и лечения.
Заботились об удобстве воровства,чтобы ни один ручеек бабла мимо нужного кармана не утёк.