"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи 10 фото, которые заставят вас навсегда отказаться от фотошопа 10 фото, которые заставят вас навсегда отказаться от фотошопа Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Как правильно прогревать автомобиль зимой? Как правильно прогревать автомобиль зимой? Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей

Сатановский: это все нам, что, американцы сделали? (1 фото)

562
1

У нас же совсем недавно 3 декабря прошло Послание президента Федеральному собранию. Владимир Владимирович, по-моему, очень конкретно сообщил, почему объединяются или закрываются социальные объекты – школы, больницы, центры культуры. Это - цитата дословная. И в этой связи он предлагает правительству до 1 марта 2016 года подготовить методику оптимального размещения объектов социальной сферы в регионах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9 комментариев
43
КГБ Год назад
Конечно, принцип реконструкции (перенос в более крупный и территориально выгодный центр) как школ, так и больниц и других социально значимых объектов это вынужденная мера т.к. идет значительное сокращение населения деревень (люди переезжают в города). Основной проблемой переезда считаю нехватку рабочих мест и, как следствие, самого развития человека. Ведь социально значимые объекты должны снабжаться за счет прибыльных отраслей (таких как в СССР сельское хозяйство, легкая и текстильная промышленность и т.д.), которые являлись "фундаментом" развития других отраслей экономики и самого общества (без еды и одежды, грубо говоря, инновационные проекты в голову не лезут), вот и шла обработка земель, выращивание культур т.е. развитие деревень. А сейчас огромные агропромышленные комплексы, пример - Мираторг, которые скупают земли регионами!!! Им деревни как таково не нужны, один центр принятия решений и получения прибыли. Так и получается деревень то много, а центр один и не каждый барин хочет кормить незнакомых крестьян)))
58
Конфуций Zabulus Год назад
Конечно,заботились не об оптимизации или улучшении качества образования и лечения.
Заботились об удобстве воровства,чтобы ни один ручеек бабла мимо нужного кармана не утёк.