Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Гифки дня Гифки дня

Потапенко с Грудининым хорошо отожгли в глаза Гутиневу :) (2 видео)

3744
2

Выступление Павла Грудинина и Дмитрия Потапенкона секции по экономической безопасности Московского экономического форума, которая прошла 8 декабря 2015 года в ТПП.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
105
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
330
Tazik Sala Год назад
Битва идиотов, эммм..., патриотов.
Этот тоже хорош.
70
Анжелика Год назад
Я за Потапенко и Грудинина но, неужто нужно так долго искать людей кому нужно все это говорить, тут как горох об стол и чего? Долго они еще будут говорить!
13
Олег _ Год назад
Потапенко в президенты
298
Dmitrij Bezhikin Год назад
С точки зрения общения бизнеса и чиновников,очень показательна история про дверь которую рассказывал Грудинин.Это до какого маразма нужно дойти чтобы из за такой ерунды пытаться остановить деятельность предприятия,понятно что хотел денег,не дали.Но настолько нагло и вероломно действовать,и главное ведь ни у кого такие абсурдные действия не вызывают удивления,все типо как бы в рамках закона.Хотя здесь налицо либо то что человек психически неадекватен раз принимает такие решения и должен быть снят с должности с последующей выдачей ,,белого билета,, либо то что он занимался вымогательством или целенаправленным давлением действуя в чьих то интересах,и ведь таких случаев десятки тысяч.Пока чиновники будут смотреть на бизнес как на дойную корову и специально вставлять ему палки в колеса в надежде хотя бы что нибудь получить,ничего хорошего не будет.Потому что наверху говорят о том что надо облегчить жизнь,создать условия бизнесу и т.д. а на местах каждый гандон пытается все максимально усложнить и запутать,чтобы в последствии за решение проблемы которую он сам и создал что нибудь получить.
−21
Aleksey Kanygin Год назад
Молодцы все правильно сказали! Сколько можно говорить одно а на деле вон оказывается как.
Показать ещё 28 комментариев (из 81)