“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Гифки дня Гифки дня Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

Потапенко с Грудининым хорошо отожгли в глаза Гутиневу :) (2 видео)

3745
2

Выступление Павла Грудинина и Дмитрия Потапенкона секции по экономической безопасности Московского экономического форума, которая прошла 8 декабря 2015 года в ТПП.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
105
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
330
Tazik Sala Год назад
Битва идиотов, эммм..., патриотов.
Этот тоже хорош.
71
Анжелика Год назад
Я за Потапенко и Грудинина но, неужто нужно так долго искать людей кому нужно все это говорить, тут как горох об стол и чего? Долго они еще будут говорить!
13
Олег _ Год назад
Потапенко в президенты
302
Dmitrij Bezhikin Год назад
С точки зрения общения бизнеса и чиновников,очень показательна история про дверь которую рассказывал Грудинин.Это до какого маразма нужно дойти чтобы из за такой ерунды пытаться остановить деятельность предприятия,понятно что хотел денег,не дали.Но настолько нагло и вероломно действовать,и главное ведь ни у кого такие абсурдные действия не вызывают удивления,все типо как бы в рамках закона.Хотя здесь налицо либо то что человек психически неадекватен раз принимает такие решения и должен быть снят с должности с последующей выдачей ,,белого билета,, либо то что он занимался вымогательством или целенаправленным давлением действуя в чьих то интересах,и ведь таких случаев десятки тысяч.Пока чиновники будут смотреть на бизнес как на дойную корову и специально вставлять ему палки в колеса в надежде хотя бы что нибудь получить,ничего хорошего не будет.Потому что наверху говорят о том что надо облегчить жизнь,создать условия бизнесу и т.д. а на местах каждый гандон пытается все максимально усложнить и запутать,чтобы в последствии за решение проблемы которую он сам и создал что нибудь получить.
−21
Aleksey Kanygin Год назад
Молодцы все правильно сказали! Сколько можно говорить одно а на деле вон оказывается как.
Показать ещё 28 комментариев (из 81)