Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды

Потапенко с Грудининым хорошо отожгли в глаза Гутиневу :) (2 видео)

3748
2

Выступление Павла Грудинина и Дмитрия Потапенкона секции по экономической безопасности Московского экономического форума, которая прошла 8 декабря 2015 года в ТПП.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
103
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
330
Tazik Sala 2 года назад
Битва идиотов, эммм..., патриотов.
Этот тоже хорош.
71
Анжелика 2 года назад
Я за Потапенко и Грудинина но, неужто нужно так долго искать людей кому нужно все это говорить, тут как горох об стол и чего? Долго они еще будут говорить!
13
Олег _ 2 года назад
Потапенко в президенты
303
Dmitrij Bezhikin 2 года назад
С точки зрения общения бизнеса и чиновников,очень показательна история про дверь которую рассказывал Грудинин.Это до какого маразма нужно дойти чтобы из за такой ерунды пытаться остановить деятельность предприятия,понятно что хотел денег,не дали.Но настолько нагло и вероломно действовать,и главное ведь ни у кого такие абсурдные действия не вызывают удивления,все типо как бы в рамках закона.Хотя здесь налицо либо то что человек психически неадекватен раз принимает такие решения и должен быть снят с должности с последующей выдачей ,,белого билета,, либо то что он занимался вымогательством или целенаправленным давлением действуя в чьих то интересах,и ведь таких случаев десятки тысяч.Пока чиновники будут смотреть на бизнес как на дойную корову и специально вставлять ему палки в колеса в надежде хотя бы что нибудь получить,ничего хорошего не будет.Потому что наверху говорят о том что надо облегчить жизнь,создать условия бизнесу и т.д. а на местах каждый гандон пытается все максимально усложнить и запутать,чтобы в последствии за решение проблемы которую он сам и создал что нибудь получить.
−17
Aleksey Kanygin 2 года назад
Молодцы все правильно сказали! Сколько можно говорить одно а на деле вон оказывается как.
Показать ещё 33 комментария (из 80)