Путин надеется обойтись без ядерных ударов по террористам (2 фото)

3169
2

Президент России Владимир Путин на встрече с министром обороны Сергеем Шойгу выразил надежду, что против террористов не понадобится применять ядерные боеголовки.

Источник: www.newsru.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
411
Николай Смирнов Год назад
Походу не все понимают что такое пиар. Вот есть обычные авиабомбы, состоящие на 90% из взрывчатки. Которые достаточно дешевые, ибо простые. А есть всякие крылатые ракеты (считай беспилотник-камикадзе), в котором примерно тоже 500 кг взрывчатки. И эта ракета, к сожалению стоит как маленький самолетик, ибо им и является, есть один движок, хоть маленький, крылья, рули, система навигации и т.д. А калибр так вообще сверхзвуковой беспилотник. Так вот крылаты ракеты используют реже, ибо дорогие. Но т.к. нужно проводить учения, то в принципе по террористам лучше популять, чем по мишеням на полигоне. И пользы больше и учения больше приближены к реальности.
А есть фактор пиара. Т.е. Россия один из мировых лидеров в производстве и продаже оружия. Все затраты, окупятся многократно. Ибо реклама в сто раз более громкая, чем обычный учебный запуск. А денег бюджету стоит столько же. Ибо покащывают бесплатно по всем каналам. Ну а про ядерные боеголовки - это напоминание США, чтобы сильно булки не расслабляли. Ибо по террористам никто тактические боезапасы пулять ен будет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−322
Киса Год назад
За чей счет банкет?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 5 ответов (из 15)
155
handsomeod Бегемотик Год назад
Все нормально, это для "ядерных"патриотов новость. Тех которые хотят всех разбомбить, уничтожить, стереть в порошок и превратить в ядерный пепел. Пи*деть то не мешки тоскать. Они же не понимают что первая пущенная ядерная ракета станет для всех людей на земле п**децом, ибо после 1 пущеной РФ ядерной ракетой, тем более "мимо цели", как многие тут фантазируют спровоцирует ядерную войну. А что останется после нее, нам уже вряд ли придется увидеть.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)