Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Такое близкое счастье Такое близкое счастье Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима

Путин надеется обойтись без ядерных ударов по террористам (2 фото)

3170
2

Президент России Владимир Путин на встрече с министром обороны Сергеем Шойгу выразил надежду, что против террористов не понадобится применять ядерные боеголовки.

Источник: www.newsru.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
410
Николай Смирнов Год назад
Походу не все понимают что такое пиар. Вот есть обычные авиабомбы, состоящие на 90% из взрывчатки. Которые достаточно дешевые, ибо простые. А есть всякие крылатые ракеты (считай беспилотник-камикадзе), в котором примерно тоже 500 кг взрывчатки. И эта ракета, к сожалению стоит как маленький самолетик, ибо им и является, есть один движок, хоть маленький, крылья, рули, система навигации и т.д. А калибр так вообще сверхзвуковой беспилотник. Так вот крылаты ракеты используют реже, ибо дорогие. Но т.к. нужно проводить учения, то в принципе по террористам лучше популять, чем по мишеням на полигоне. И пользы больше и учения больше приближены к реальности.
А есть фактор пиара. Т.е. Россия один из мировых лидеров в производстве и продаже оружия. Все затраты, окупятся многократно. Ибо реклама в сто раз более громкая, чем обычный учебный запуск. А денег бюджету стоит столько же. Ибо покащывают бесплатно по всем каналам. Ну а про ядерные боеголовки - это напоминание США, чтобы сильно булки не расслабляли. Ибо по террористам никто тактические боезапасы пулять ен будет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−322
Киса Год назад
За чей счет банкет?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 5 ответов (из 15)
155
handsomeod Бегемотик Год назад
Все нормально, это для "ядерных"патриотов новость. Тех которые хотят всех разбомбить, уничтожить, стереть в порошок и превратить в ядерный пепел. Пи*деть то не мешки тоскать. Они же не понимают что первая пущенная ядерная ракета станет для всех людей на земле п**децом, ибо после 1 пущеной РФ ядерной ракетой, тем более "мимо цели", как многие тут фантазируют спровоцирует ядерную войну. А что останется после нее, нам уже вряд ли придется увидеть.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)