Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Картинки с надписями Картинки с надписями Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время... Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки... Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись Сикстинской капеллы Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись... Пост для служивших в СССР	Пост для служивших в СССР

Путин надеется обойтись без ядерных ударов по террористам (2 фото)

3168
2

Президент России Владимир Путин на встрече с министром обороны Сергеем Шойгу выразил надежду, что против террористов не понадобится применять ядерные боеголовки.

Источник: www.newsru.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
411
Николай Смирнов Год назад
Походу не все понимают что такое пиар. Вот есть обычные авиабомбы, состоящие на 90% из взрывчатки. Которые достаточно дешевые, ибо простые. А есть всякие крылатые ракеты (считай беспилотник-камикадзе), в котором примерно тоже 500 кг взрывчатки. И эта ракета, к сожалению стоит как маленький самолетик, ибо им и является, есть один движок, хоть маленький, крылья, рули, система навигации и т.д. А калибр так вообще сверхзвуковой беспилотник. Так вот крылаты ракеты используют реже, ибо дорогие. Но т.к. нужно проводить учения, то в принципе по террористам лучше популять, чем по мишеням на полигоне. И пользы больше и учения больше приближены к реальности.
А есть фактор пиара. Т.е. Россия один из мировых лидеров в производстве и продаже оружия. Все затраты, окупятся многократно. Ибо реклама в сто раз более громкая, чем обычный учебный запуск. А денег бюджету стоит столько же. Ибо покащывают бесплатно по всем каналам. Ну а про ядерные боеголовки - это напоминание США, чтобы сильно булки не расслабляли. Ибо по террористам никто тактические боезапасы пулять ен будет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−322
Киса Год назад
За чей счет банкет?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Показать ещё 11 комментариев (из 11)