Докажи свою силу! Докажи свою силу! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Грибы и цыгане Грибы и цыгане Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Самые страшные леса на планете Самые страшные леса на планете

Путин надеется обойтись без ядерных ударов по террористам (2 фото)

3168
2

Президент России Владимир Путин на встрече с министром обороны Сергеем Шойгу выразил надежду, что против террористов не понадобится применять ядерные боеголовки.

Источник: www.newsru.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
411
Николай Смирнов Год назад
Походу не все понимают что такое пиар. Вот есть обычные авиабомбы, состоящие на 90% из взрывчатки. Которые достаточно дешевые, ибо простые. А есть всякие крылатые ракеты (считай беспилотник-камикадзе), в котором примерно тоже 500 кг взрывчатки. И эта ракета, к сожалению стоит как маленький самолетик, ибо им и является, есть один движок, хоть маленький, крылья, рули, система навигации и т.д. А калибр так вообще сверхзвуковой беспилотник. Так вот крылаты ракеты используют реже, ибо дорогие. Но т.к. нужно проводить учения, то в принципе по террористам лучше популять, чем по мишеням на полигоне. И пользы больше и учения больше приближены к реальности.
А есть фактор пиара. Т.е. Россия один из мировых лидеров в производстве и продаже оружия. Все затраты, окупятся многократно. Ибо реклама в сто раз более громкая, чем обычный учебный запуск. А денег бюджету стоит столько же. Ибо покащывают бесплатно по всем каналам. Ну а про ядерные боеголовки - это напоминание США, чтобы сильно булки не расслабляли. Ибо по террористам никто тактические боезапасы пулять ен будет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−321
Киса Год назад
За чей счет банкет?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Показать ещё 11 комментариев (из 11)