Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Путин надеется обойтись без ядерных ударов по террористам (2 фото)

3173
2

Президент России Владимир Путин на встрече с министром обороны Сергеем Шойгу выразил надежду, что против террористов не понадобится применять ядерные боеголовки.

Источник: www.newsru.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
442
Николай Смирнов 2 года назад
Походу не все понимают что такое пиар. Вот есть обычные авиабомбы, состоящие на 90% из взрывчатки. Которые достаточно дешевые, ибо простые. А есть всякие крылатые ракеты (считай беспилотник-камикадзе), в котором примерно тоже 500 кг взрывчатки. И эта ракета, к сожалению стоит как маленький самолетик, ибо им и является, есть один движок, хоть маленький, крылья, рули, система навигации и т.д. А калибр так вообще сверхзвуковой беспилотник. Так вот крылаты ракеты используют реже, ибо дорогие. Но т.к. нужно проводить учения, то в принципе по террористам лучше популять, чем по мишеням на полигоне. И пользы больше и учения больше приближены к реальности.
А есть фактор пиара. Т.е. Россия один из мировых лидеров в производстве и продаже оружия. Все затраты, окупятся многократно. Ибо реклама в сто раз более громкая, чем обычный учебный запуск. А денег бюджету стоит столько же. Ибо покащывают бесплатно по всем каналам. Ну а про ядерные боеголовки - это напоминание США, чтобы сильно булки не расслабляли. Ибо по террористам никто тактические боезапасы пулять ен будет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−322
Киса 2 года назад
За чей счет банкет?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 5 ответов (из 15)
165
handsomeod Бегемотик 2 года назад
Все нормально, это для "ядерных"патриотов новость. Тех которые хотят всех разбомбить, уничтожить, стереть в порошок и превратить в ядерный пепел. Пи*деть то не мешки тоскать. Они же не понимают что первая пущенная ядерная ракета станет для всех людей на земле п**децом, ибо после 1 пущеной РФ ядерной ракетой, тем более "мимо цели", как многие тут фантазируют спровоцирует ядерную войну. А что останется после нее, нам уже вряд ли придется увидеть.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)