Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Такое близкое счастье Такое близкое счастье Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

В ответ на статью: "В Госдуме вновь предложили запретить курение до 21 года" (4 фото)

1436
4

Решил вынести свой пост в той статье в отдельную статью, дополнив и систематизировав его.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
101
Максим Год назад
Запрещать надо. Только навсегда.
Если запретить, а потом разрешить, то будет обратный эффект.
Так было в СССР с сухим законом.
Закон еще должен иметь среду в которой он сможет работать на результат. Ответственность ужесточить. Паралельно проводить работу с новым поколением.
Любой запрет должно пережить поколение, а новое поколение должно его уже воспринимать как норму.
17
arkEBUza DarkOmen Год назад
А еще слаще он для запрещающего.
На сегодня почти 300 миллиардов рублей в год акциза-хороший довесок для тех,кто прощает направо-налево долги и снабжает экономики врагов(египет-АЭС,турция-кроме помидоров,везде зеленый свет,украина-газ,торговля,безвизовый режим).
Ну,взяли акциз с "вредного".Так и направьте его в Минздрав.Нет,фигушки-не более одной пятой от собранного.
Не говоря про акциз от пойла.
316
ilya-adamenko Год назад
Честно, я не смог осилить всю эту билитристику. Я сам не курю (могу побаловаться кольяном или сигарами), в семье никто не курит (за детей уверен т.к. им 3, 4, 5 лет соответственно). Меня весьма раздражает запах курева. Поэтому я считаю что если цена пачки будет начинаться от 500 рублей, то человек задумается купить пачку или килограмм мяса. А школота не сможет себе позволить по их мнению престижный девайс.
Показать все 7 ответов
91
Сергей Год назад
Сам курю , и не кому не советаю , запрещяйте нахрен вообще это курение , а лучше сигареты по 500 рублей все сделайте , хорошего в сигарете нет .
Показать ещё 34 комментария (из 37)