Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

В ответ на статью: "В Госдуме вновь предложили запретить курение до 21 года" (4 фото)

1435
4

Решил вынести свой пост в той статье в отдельную статью, дополнив и систематизировав его.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
481
АндрейДроздов Год назад
Лучше бы сделали выдачу водительского удостоверения с 21 года,больше пользы будет.А курение запретами не победить,только пропаганда здорового образа жизни поможет.
101
Максим Год назад
Запрещать надо. Только навсегда.
Если запретить, а потом разрешить, то будет обратный эффект.
Так было в СССР с сухим законом.
Закон еще должен иметь среду в которой он сможет работать на результат. Ответственность ужесточить. Паралельно проводить работу с новым поколением.
Любой запрет должно пережить поколение, а новое поколение должно его уже воспринимать как норму.
17
arkEBUza DarkOmen Год назад
А еще слаще он для запрещающего.
На сегодня почти 300 миллиардов рублей в год акциза-хороший довесок для тех,кто прощает направо-налево долги и снабжает экономики врагов(египет-АЭС,турция-кроме помидоров,везде зеленый свет,украина-газ,торговля,безвизовый режим).
Ну,взяли акциз с "вредного".Так и направьте его в Минздрав.Нет,фигушки-не более одной пятой от собранного.
Не говоря про акциз от пойла.
316
ilya-adamenko Год назад
Честно, я не смог осилить всю эту билитристику. Я сам не курю (могу побаловаться кольяном или сигарами), в семье никто не курит (за детей уверен т.к. им 3, 4, 5 лет соответственно). Меня весьма раздражает запах курева. Поэтому я считаю что если цена пачки будет начинаться от 500 рублей, то человек задумается купить пачку или килограмм мяса. А школота не сможет себе позволить по их мнению престижный девайс.
Показать все 7 ответов
91
Сергей Год назад
Сам курю , и не кому не советаю , запрещяйте нахрен вообще это курение , а лучше сигареты по 500 рублей все сделайте , хорошего в сигарете нет .
Показать ещё 34 комментария (из 37)