Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый...

Элита продала народ и страну! (1 фото)

345
1

В соглашении говорилось о прекращении существования Союза Советских Социалистических Республик как «субъекта международного права и геополитической реальности» и о создании Содружества Независимых Государств.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−209
Ronald Wilson Reagan Год назад
Не знаю как другие,но ельц не с марса прилетел.То, что в начале 90-91годов у него поддержка из народа была такая же,как сейчас у Путина-это факт,горби по сравнению с ним смотрелся унылом гуаном.
И выбрали в 91 его всенародно.
олеизъявления граждан со стороны КПСС.

Число зарегистрированных избирателей 106 484518
Число принявших участие в выборах 79.497.977
Число голосов, поданных за кандидата 1 Ельцин Б.Н. 45.551.582
2 Рыжков Н.И. 13.395.304
3 Жириновский В.В. 6.210.685
4 Тулеев А-Г.М. 5.416.685
5 Макашов А.М 2.970.452
6 Бакатин В.В 2.719.253
Против всех 1.526.332
Итоги первых президентских выборов 1991 года - 12.06.1991
Так что нечего на зеркало пенять...
Показать все 6 ответов
43
КГБ Ronald Wilson Reagan Год назад
Порошенко тоже выбрал народ))) На заборе тоже написано... По поводу Путина, даже сомнений нет, что сейчас проголосуют за него, больше то и нет никого, а он давно всем знаком))).
−209
Ronald Wilson Reagan DjnZ Год назад
Да не скажи...Выбрали бы Рыжкова-жили бы в СССР.Он же из старой гвардии был-и с демороссами не якшался.
А ельца как раз демократическая россия выдвинула-он действовал в точности с их программой.Что им обещал,то и выполнил.
−209
Ronald Wilson Reagan КГБ Год назад
Ну если бы по чеснаку было-основные кандидаты-порошенко и Азаров-то х.у.й бы порошенко победил.
С Путиным то же самое-он что один на всю Россию такой продвинутый?И что нет альтернативы либеральному курсу которому он проводит?
Специально ставит только его в кандидаты правящий класс,с конкурентами-доходягами.В 2018 году основным конкурентом его снова будет Зюганов.Кто бы сомневался?
43
КГБ Ronald Wilson Reagan Год назад
Так кто же пустит конкурента в свой двор? Все правильно, давят на корню... Может есть какое-то предложение, как все изменить?