Россия нанесла удар по ИГИЛ с подлодки "Ростов-на-Дону" (1 фото)

363
1

Россия впервые нанесла ракетный удар по ИГИЛ ракетами "Калибр" с подводной лодки "Ростов-на-Дону" из акватории Средиземного моря. Об этом президенту РФ Владимиру Путину доложил министр обороны Сергей Шойгу. Встречу транслировал телеканал "Россия 24".

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Комментарий удален
−292
Одесса best 2 года назад
Кровавая бойня в Сирии - сотни погибших взрослых и детей в результате ударов российской авиации по трем городам. ВИДЕО+ФОТО(гуглите)
Воздушно-космические силы РФ 8 декабря 2015 года нанесли авиаудары по Аль Латаминах в провинции Хама, Каштаар и Маликиах провинция Алеппо.
Комментарий удален
−292
Одесса best 2 года назад
Летать там где нет ПВО и ВВС это высший уровень, где есть адекватный ответ - там пшик .... ну турки показали
Комментарий удален
−292
Одесса best 2 года назад
Етить-колотить! самолетами и верталетами бомбили, РСЗО задействовали, с России с кораблей фигачили, стратегическую авиацию вызывали, терь с подводных лодок...

Вот с космоса надо было бы еще шандарахнуть! зарано русские спалили в атмосфере военный спутник, что не захотел выходить на орбиту... надо было зафигачить им прям по Сирии! вот тогда бы военно-КОСМИЧЕСКИЕ силы РФ оправдал свое название!!! а то не порядок!

а если серьезно, то похоже, россияне опробывают все свои гибридные наносилы для нанесения победоносТного гибридного наноудара в гибридной НАНОВОЙНЕ
304
kb19 CTapu4ok63 2 года назад
погоди, еще не виды нашего оружия испытаны в реальных условиях )
Комментарий удален
−292
Одесса best 2 года назад
Сколько баз ИГИЛ уничтожено?10,20?))))
402
miron669 2 года назад
Когда в очередной, сотый раз, слышу в новостях или вижу в тексте фразу :"ИГИЛ (организация запрещенная на территории РФ " чувствуя себя полным дебелом и сразу возникает мысль -и сколько нас тупорылых? не помнящих и не усваивающих инфо с одного раза ...
402
miron669 ГеннадийСегодин 2 года назад
По какому ЗАКОНУ ? напомни коллега !
246
RPOCLOVE 2 года назад
А другие ракеты у нас есть? Или они к любой "рогатке" подходят? Куда ни глянь - везде "Калибр"! И с кораблей - ими, и с самолётов, и с подводных лодок!