Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Герои минувших дней Герои минувших дней Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде

Прогноз на 2016 год: Украина готова к полномасштабной войне (1 фото)

780
1

По словам "господина президента", Украина сосредоточила военные группировки на границе с Крымом и Приднестровьем. В свою очередь Правый сектор прекращает блокаду Крыма и направляет своих бойцов на "усиление бойцов ВСУ, которые защищают украинскую границу на линии разграничения с оккупированным Крымом".

Источник: boeing-is-back.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
451
Kолян Максим Год назад
До чего мы дожили, слово "хохол" стало ругательным
307
Yevgen Год назад
Вряд ли они будут наступать, у Украины ресурсов недостаточно для наступления.
307
Yevgen Максим Год назад
Финансист ты от бога. В наступлении потери высокие, а значит надо набрать новых бойцов, а значит их надо обучить, экипировать, вооружить, а это ещё дороже чем держать армию в окопах, а если учесть тяжесть городских боев, то очень дорого будет наступать, а бюджет Украины не резиновый. Не будут наступать, ресурсов мало.
451
Kолян TUKUTELA-сепар Год назад
в тему пожалуй
Ссылка vk.com
451
Kолян anpetrof Год назад
"Железный капут" напоминает