Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается

Поиск истины! Сирия – точка не возврата!? III-мировая? Или конец ИГИЛ? (10 фото)

5618
10

Последнее время, я очень часто писал о Сирии и ИГИЛ! Ведь эта тема волнует всю мировую общественность. Подробнее вы можете прочитать тут и вот тут .
Но в связи с последними событиями я взял паузу и немного рассказал Вам о Молдавии.
И пауза пошла мне на руку, помогла провести достаточно трезвый анализ всей ситуации, происходящей вокруг Сирии и ИГИЛ. Моя позиция на счет того, что ИГИЛ как и Аль-Каида – это проект США осталась непоколебима.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
150
Александр 2 года назад
Первая фотка "доказательство" ниочем. Напрямую никто никому ничего не поставлял. Пиндосы оставили кучу своего барахла в Ираке, и надо же такому случиться, что это все ВНЕЗАПНО попало игиловцам в руки. Потому как то что сейчас называется армией Ирака бегает от бармалеев роняя кал, оружие, амуницию и прочий лут. Кое-что бармалеям просто продают те же иракцы. Отсюда весь этот шмот. Ты можешь вооружать армию "демократического" Ирака будучи полностью уверенным, что все эти игрушки окажутся у того кого надо. При этом никто ничего не докажет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1128
268
Oleg 2 года назад
копипастер звездочет прям, как и автор букв.