Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Королевсво Тонга. Tonga Королевсво Тонга. Tonga Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня

Поиск истины! Сирия – точка не возврата!? III-мировая? Или конец ИГИЛ? (10 фото)

5617
10

Последнее время, я очень часто писал о Сирии и ИГИЛ! Ведь эта тема волнует всю мировую общественность. Подробнее вы можете прочитать тут и вот тут .
Но в связи с последними событиями я взял паузу и немного рассказал Вам о Молдавии.
И пауза пошла мне на руку, помогла провести достаточно трезвый анализ всей ситуации, происходящей вокруг Сирии и ИГИЛ. Моя позиция на счет того, что ИГИЛ как и Аль-Каида – это проект США осталась непоколебима.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
150
Александр Год назад
Первая фотка "доказательство" ниочем. Напрямую никто никому ничего не поставлял. Пиндосы оставили кучу своего барахла в Ираке, и надо же такому случиться, что это все ВНЕЗАПНО попало игиловцам в руки. Потому как то что сейчас называется армией Ирака бегает от бармалеев роняя кал, оружие, амуницию и прочий лут. Кое-что бармалеям просто продают те же иракцы. Отсюда весь этот шмот. Ты можешь вооружать армию "демократического" Ирака будучи полностью уверенным, что все эти игрушки окажутся у того кого надо. При этом никто ничего не докажет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1128
268
Oleg Год назад
копипастер звездочет прям, как и автор букв.