Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Шокирующие признания повара одного из отелей системы «всё включено» Шокирующие признания повара одного из отелей системы «всё включено» Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Креативный светильник Креативный светильник 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения

Поиск истины! Сирия – точка не возврата!? III-мировая? Или конец ИГИЛ? (10 фото)

5617
10

Последнее время, я очень часто писал о Сирии и ИГИЛ! Ведь эта тема волнует всю мировую общественность. Подробнее вы можете прочитать тут и вот тут .
Но в связи с последними событиями я взял паузу и немного рассказал Вам о Молдавии.
И пауза пошла мне на руку, помогла провести достаточно трезвый анализ всей ситуации, происходящей вокруг Сирии и ИГИЛ. Моя позиция на счет того, что ИГИЛ как и Аль-Каида – это проект США осталась непоколебима.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
150
Александр Год назад
Первая фотка "доказательство" ниочем. Напрямую никто никому ничего не поставлял. Пиндосы оставили кучу своего барахла в Ираке, и надо же такому случиться, что это все ВНЕЗАПНО попало игиловцам в руки. Потому как то что сейчас называется армией Ирака бегает от бармалеев роняя кал, оружие, амуницию и прочий лут. Кое-что бармалеям просто продают те же иракцы. Отсюда весь этот шмот. Ты можешь вооружать армию "демократического" Ирака будучи полностью уверенным, что все эти игрушки окажутся у того кого надо. При этом никто ничего не докажет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1128
268
Oleg Год назад
копипастер звездочет прям, как и автор букв.