5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Горный Алтай Горный Алтай Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

О зоне свободной торговли между ЕС и Украиной (1 фото)

709
1

Меньше месяца осталось до старта свободной торговли Украины и ЕС. С первого января 2016 года все изменится. Воплотится одно из основных формальных чаяний Евромайдана. Нет никаких сомнений, что украинцы заживут по-новому. Даже если не захотят.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−228
Николай Недворов 2 года назад
А, нас, что лучшее будущее ждет?
Показать все 7 ответов
−228
Николай Недворов yokel 2 года назад
Выросли на ВСЕ АБСОЛЮТНО продукты. Такое ощущение, что мы в разных странах живем. А шпроты мне до...
−228
Николай Недворов Михаил 2 года назад
Наверное я неудачник, поскольку пенсионер и не успел переформатироваться в менеджеры, специальность моя не востребована в нашем городе, возраст и болячки тоже оптимизма не добавляют. А на счет Украины, я наполовину хохол, мне жалко людей. Я не знаю где Вы живете, но в нашем Мухосранске Ваш оптимизм посчитали бы не совсем здоровым.