Угольная перемога (2 фото)

8864
2

Балкер Bulk China прибыл в порт «Южный» с грузом антрацитового угля из Южноафриканской республики.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
153
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
153  комментария
96
Максим Ермаков Год назад
Уголь нормальный. Просто ТЭС построены под уголь другого состава и надо нехило перестраивать под новый уголь, но с учетом что, Украина собиралась переходить с газа на уголь. Это такая мелочь.
57
Денис Год назад
Прошлогодние данные под руку попали:
Выгрузка в порту
$9,54/т
Доставка железнодорожным транспортом до ТЭС
$10,08-$11,94/т
Хранение угля и его потери в порту
$1,11/т
Наценка "Укринтерэнерго"
$2/т
Банковские затраты
$1,62-$1,63/т
И заявленные 57 чудом превращаются почти в 80, шикарная цена в то время как республики готовы были отгружать по 1450 грн. ну или 63 бакса на данный момент)))
386
Филлип Филлипыч Год назад
Причем купили в долг!
316
не хохол Год назад
Бля..... да забейте вы уже на эту хохляндию , неужели всем так интересно до сих пор каким они углем там печки свои топят , у кого газ по чем покупают. Это их личное дело , пусть хоть говном собачьим себе головы намажут , нам че , легче стало жить от того что хохлы неграм за уголь переплачивают ?? Мне плевать если они завтра сдохнут там до единого , так же как и плевать если они завтра на марс летать начнут и будут от туда по мешку золота на шее привозить .
481
toor Год назад
да это не верно. а теперь обратная аналогия зачем турции покупать нефть дорого на рынке когда можно у игиловцев дешевле???
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−823
Серж Год назад
Как можно с москалём о чём-то договариваться, он сегодня согласился, завтра передумал. Когда в Крым надо было вкладывать, приписал. Как восстановили, захотел Европе погрозить - отхапал.
Прислал в Донбасс боевиков, клянётся - трактористы и шахтёры местные.
Да и писание сие, отвлечь от суперэнергомоста "светоносного" )))))))
Показать все 7 ответов
−823
Серж Сергей Год назад
Москва переписала Крым под УССР когда США опять подняли вопрос долга сталина с 20х годов, а так субъект принадлежит уже другой республике и долг отдавать не можем, киданули чиста па-русски.
Когда Крым переписали в УССР там был забытый Богом комарятник. Дороги, вода, электричество - всё бралось из бюджета УССР.
Сейчас хапнуть-хапнули, по скотски, когда в Украине был переворот. Не подержали людей против воровской власти(которую сами продвигали, чтоб легче править) а подло хапнули. Теперь ещё и развонялись про подлость о сбитом турками самолёте, который лез на чужую территорию.
С Донбассом циничный п.и.з.д.ё.ж. Под прикрытием огромной армии и ядерного оружия прикидываетесь трактористами и шахтёрами, ничего карма вернётся.
Может вам конечно и похрен, есть легенда что древние арии, которыми так гордятся в россии, типа мы их предки, от своего идиотизма и спеси довоевались до того, что взорвали планету Фаэтон, теперь это пояс астероидов между марсом и Юпитером. И после этого прилетев на Землю, продолжили устраивать войны здесь.
За что были нещадно тотально биты. Весь запад россии - старые дома, первый этаж - полуподвал, от глобального потопа и куча круглых озёр по гугл-карте до Урала от ковровых бомбардировок. Эт усмиряли ваших не в меру воевитых предков выше стоящие над Землёй цивилизации.
В этот раз вас будут по тихому финансово давить и уже давят до развала вашей не в меру агрессивной страны.
Ну а без легенд и эзотерики. Хвалёный энергомост - пшик, даже ходят слухи, что он вообще обман. Это электрика с подводной лодки атомной возле Феодосии. Не зря ж к этому типа "мосту" доступ закрыли. Реально его никто бы не взрывал, сведущие знают, на Кубани качать электрику неоткуда, итак дефицит.
Канализуха в море у Ялты и 15 суток всем, кто не видит электричества от няши, вот то, что дала рашка Крыму. Плюс разрушенный Донбасс - фактически полигон для испытания рассейского оружия. Его, как доказательство, уже наверное весь мир видел, кроме "слепых" ватников.
−823
Серж Сергей Год назад
P.S. Курск вам американцы утопили, самолёт турки сбили, чтож вы с ними не воюете? Вместо этого дождались гибели подводников, скрыть доказательства и запретили турецкие фрукты. Да ещё и кормите кадыра, который ваших солдат убивал. Круто, подумай, кого ты здесь защищаешь, россиян или идиотов в вашей власти?
−823
Серж Сергей Год назад
Если россия ни на кого не нападала, тут уж говорить не о чем, это или полнейшая вата головного мозга, или встроенный кремлём робот-автоответчик.
Показать ещё 55 комментариев (из 159)