Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Крым решил окончательно отказаться от украинского электричества (1 фото)

601
1

Оставив Крым без электричества, Украина рассчитывала, что полуостров окажется в безвыходном положении и пойдёт на всё, лишь бы восстановить подачу электроэнергии. Но как и в случае с продовольственной блокадой Киев просчитался. Крым не только сумел сам выкрутиться из непростой ситуации, но и решил окончательно порвать все связи с Украиной, отказавшись от украинского электричества.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
306
Yevgen Год назад
Без света ни одна котельная не запустится, а свет надо хотя бы 18-20 часов в сутки, если котельная не сильно мощная, а если районная, то 24 часа бесперебойного электроснабжения. Ему может и хорошо, а кто-то спит под двумя одеялами.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−319
DAFF Год назад
Цена барреля нефти Brent упала ниже $41
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−319
DAFF Год назад
смешно отказываться от того что тебе не дают
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−319
DAFF Sergei Khorev Год назад
?
173
Хромушка DAFF Год назад
это ты про газ и уголь для 404ой!?