Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Гифки дня Гифки дня

Крым решил окончательно отказаться от украинского электричества (1 фото)

603
1

Оставив Крым без электричества, Украина рассчитывала, что полуостров окажется в безвыходном положении и пойдёт на всё, лишь бы восстановить подачу электроэнергии. Но как и в случае с продовольственной блокадой Киев просчитался. Крым не только сумел сам выкрутиться из непростой ситуации, но и решил окончательно порвать все связи с Украиной, отказавшись от украинского электричества.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
206
Yevgen 2 года назад
Без света ни одна котельная не запустится, а свет надо хотя бы 18-20 часов в сутки, если котельная не сильно мощная, а если районная, то 24 часа бесперебойного электроснабжения. Ему может и хорошо, а кто-то спит под двумя одеялами.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−319
DAFF 2 года назад
Цена барреля нефти Brent упала ниже $41
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−319
DAFF 2 года назад
смешно отказываться от того что тебе не дают
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−319
DAFF Sergei Khorev 2 года назад
?
174
Хромушка DAFF 2 года назад
это ты про газ и уголь для 404ой!?