Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях За разрешением на брак придется идти в церковь За разрешением на брак придется идти в церковь Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта!

Путин вошел в шорт-лист премии "Человек года" Times (1 фото)

236
1

Уже лет 400 все без исключения российские правители, крайне трепетно относятся к тому, что про них западные государства думают, пишут и говорят. Авторитет на международной арене заслужить - это не поле перейти. И у большинства не получалось. У Путина уже давно все пучком в этом смысле, теперь вот журнал Time его на человека года номинирует. В списке также канцлер Германии Меркель, а Обамы нет. Есть Дональд Трамп. Такие дела.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
52
Анжелика 2 года назад
цены в магазинах от этого дешевле не стали, да и зарплата не выросла....
87
Jean 2 года назад
А не похер на этот шорт лист неруссей? ВВ самодастачен и клал он на мгюнение Запада да и нам не пристало ждать одобрения неруссей.
83
Tomss01 2 года назад
А петр алексеевич присутствует?
296
Екатерина Burning 2 года назад
Угу в журнале для геев.
296
Екатерина Burning 2 года назад
Должен быть, однозначно!