Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Марк Крысобой Марк Крысобой Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... На дороге На дороге Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Путин вошел в шорт-лист премии "Человек года" Times (1 фото)

234
1

Уже лет 400 все без исключения российские правители, крайне трепетно относятся к тому, что про них западные государства думают, пишут и говорят. Авторитет на международной арене заслужить - это не поле перейти. И у большинства не получалось. У Путина уже давно все пучком в этом смысле, теперь вот журнал Time его на человека года номинирует. В списке также канцлер Германии Меркель, а Обамы нет. Есть Дональд Трамп. Такие дела.

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
52
Анжелика Год назад
цены в магазинах от этого дешевле не стали, да и зарплата не выросла....
217
Jean Год назад
А не похер на этот шорт лист неруссей? ВВ самодастачен и клал он на мгюнение Запада да и нам не пристало ждать одобрения неруссей.
83
Tomss01 Год назад
А петр алексеевич присутствует?
296
Екатерина Burning Год назад
Угу в журнале для геев.
296
Екатерина Burning Год назад
Должен быть, однозначно!