Забудьте про стартапы. Есть другой способ заработать большие деньги Забудьте про стартапы. Есть другой способ заработать большие деньги Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Сара Вагенкнехт "мочит" Меркель с Эрдоганом 07.12.2015 (1 фото + 1 видео)

4076
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
166
AnToLoN1 2 года назад
Русские немцы слышите? Читаете?
−308
Nemez AnToLoN1 2 года назад
Слышим. Это те самые ,,Левые,, которые добились таки однополых браков, поддерживают гейпарады, заполонили наши улицы исламистами, принимая всех подряд, лишь бы голосовали за эту уродку... Да, это как раз те самые уроды, которых вы так горячо ругаете, говоря о ,,растленной гейропе,,
166
AnToLoN1 2 года назад
Говорил, говорю и буду говорить! Сару В КАНЦЛЕРЫ!!!!
−308
Nemez AnToLoN1 2 года назад
Лучше к ,,беженцам,, на ночь... Как и всех этих леваков. Пусть на собственных жопах ощутят, какие люди одинаковые...
372
йцукен 2 года назад
Много правильных вещей говорит, только это ничего не изменит, пока Германия является колонией США. Немцы зависят от пиндосов по самое небалуйся. Жаль что не все немцы это понимают ((( Многие и сами не в курсе, что они американская колония. В германии уже давно разговор об этом идёт. Мирный договор так и не был подписан. У немцев даже немецкий аусвайс называется Personalausweis. Не Personenausweis а именно Personalausweis. Тоесть они что-то вроде персонала нанятого на работу в большой фирме под названием Deutschland GmbH
Показать все 10 ответов
−308
Nemez йцукен 2 года назад
У ,,рашки,, выбор был. Не отбирать у Украины Крым.

Дело в том, что границы перекраивались всю историю. И сейчас практически каждая нация считает себя обиженной. Мол, ельзас ВСЕГДА был немецким! А Нормандия когда то Англии принадлежала. Север Германии иногда принадлежал Дании. Англии вообще весь мир принадлежал. Индию вернуть надо? А Конго надо вернуть Бельгии? Но тогда и Россию надо вернуть монголам... Где пределы ,,справедливости,,?

После войны было принято решение. Все остаются в своих границах. Никто не имеет право прирезать себе чью то территорию, даже если сосед слаб и не может сопротивляться.

Тому, кто этот договор нарушит, будет нехорошо.
372
йцукен Nemez 2 года назад
А причём здесь это то собственно? Я сам в крыму родился и долгое время там жил. Много родственников там до сих пор живут. Ты похоже новостей пересмотрел, что туда всю российскую армию согнали и под дулом автомата заставили на референдум сходить.

Всё было намного проще. Сами крымчане добровольно решили свалить от хохлов. Я когда жил в крыму, я за всё время встретил там всего пару тройку раз людей, которые действительно говорили на чистом украинском. Никто особо то и не высказывал недовольство, что крым находится на украинской территории. Но то, что нам всем выдали учебники в 3м классе на украинской мове, перевели все основные предметы в школе на украинский, начали насильно украинскую идеологию навязывать, историю, которая была полностью искажена на украинский лад, то это я думаю никому не понравилось. А ведь с тех пор прошло уже не мало лет. И всё это развивалось далеко не в лучшую сторону. Народ просто озлобился на украицев. Крым восновном заселён русскими и татарами. И не удивительно, что они обратно к россии захотели.

Я часто общаюсь со своими знакомыми и родственниками. Люди не довольны восновном беспорядком, который сейчас происходит во многих сферах. Начиная от комунальных платежей (платить то нужно украинской стороне, а с этим проблемы из-за разных валют), воды, перебоями в подачи электричества и заканчивая перебоями в поставках каких либо продуктов или сырья. Но это рано или поздно закончится.

И что собственно значит "пределы справедливости?". Пределы справедливости для кого? Для государства, которое тебя использует вдоль и поперёк, или для людей, которые уже не в силах это терпеть? Если народу плохо живётся и он видит возможность исправить ситуацию, то он ей воспользуется. Если не совсем дураки конечно.

К тому же... Решение о передачи крыма украине принял Хрущёв с формулировкой "Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР". Тоесть фактически просто подарил крым Украине.

Только вот из всего этого за 50 с лишним лет осталось только лишь "территориальная близость".
−308
Nemez йцукен 2 года назад
Почему по отношению к России нельзя сделать того же самого, что Россия делает по отношению к Украине, ты можешь сказать?

Почему на территории РФ нельзя проводить подобные ,,референдумы,, и почему камчадалы не имеют ни права ни возможности решить и слинять в Японию или в США вместе со своей территорией? Сахалинцы тоже могли бы в Японию перейти - там и зарплаты повыше, и земля их сразу в цене подскочит в тысячи раз...

А китайцы на ДВ почему не могут проводить референдум по отделению ДВ от России и присоединению его к Китаю?
372
йцукен Nemez 2 года назад
Мне надоело с тобой прирекаться. Ты сам не особо понимаешь о чём пишешь, поскольку ты там никогда не жил. И понятия не имеешь какого это, когда тебе начинают прививать чужую культуру, политику и идеологию.

И кто сказал что нельзя? "В октябре 1995 года в России был принят Федеральный конституционный закон «О референдуме Российской Федерации», в котором установлено, что инициатива по проведению референдума принадлежит не менее чем 2 млн граждан с охватом многих субъектов федерации; на основании этой инициативы Президент с согласия Конституционного Суда РФ назначает дату референдума."

Хоть завтра проводи референдум. Вопрос в другом... Нужно ли это людям? И нужно ли это другой принимающей стороне?

Вообще референдум, это мирный способ решить ситуацию. А если по каким либо причинам его провести не удаётся, то с течением времени, когда народ дойдёт до своей точки кипения, рано или позно начнутся восстания. И всё это перерастёт в гражданскую войну. Которая принесёт много жерт и крови.

Я всё сказал что хотел, нет времени на эти бесконечные переписки.

PS. Интересно, а что это у тебя так рейтинг то упал. Вчера вроде минус 30 было... А сегодня уже -128 ))
−308
Nemez йцукен 2 года назад
Это ещё что! Бывает, -400 за день...
−308
Nemez Gordon 2 года назад
А по твоему, бомбы с 6000 метров попадают только куда надо? Наивный ты... Кроме того, посмотри где русские бомбы и где ИГИЛ. Это совсем разные места.
−308
Nemez Никита 2 года назад
Она ультралевая. Ди Линке означает ,,Левая партия,,

Та самая, что за гомосяческие браки и парады, за феминизм, за замену европейцев исламистами и толерастию.
436
Ян 2 года назад
Таки есть вменяемые люди в европолитике. И плюс еще просто красивая женщина. Оператор паходу специально Меркель показал, типа - почуствуйте разницу...
−308
Nemez Ян 2 года назад
Ты просто не в курсе.
−308
Nemez Макс 2 года назад
Любишь гейпарады и однополые браки? Сарочкина партия всего этого добилась.
−308
Nemez Макс 2 года назад
Видео то ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ. Это как из контекста выдрать то, что тебе понравилось. А вы всю политику её партии просмотрите. Вы ахнете!
−308
Nemez Василий 2 года назад
Вот вот... Они как раз за всю гомосятину и борются.
−308
Nemez Мария 2 года назад
Хочешь, чтобы Ротенберги всё решали?
272
Свое Собственная Дима 2 года назад
что решил поделится личным опытом ?
Показать ещё 8 комментариев (из 8)