Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Никогда не сдавайте квартиру студентам Никогда не сдавайте квартиру студентам Сама пришла Сама пришла Забавные случаи на собеседованиях, которые могут случиться с каждым Забавные случаи на собеседованиях, которые могут случиться с каждым Яжемать Яжемать Запад в шоке: Россия представляет новый флот "невидимых" истребителей Запад в шоке: Россия представляет новый флот "невидимых" истребителей Счастливые люди, которым повезло с начальством Счастливые люди, которым повезло с начальством 23 интересных факта о животных, которые вас удивят 23 интересных факта о животных, которые вас удивят Как за 20 лет изменились ведущие на российском ТВ Как за 20 лет изменились ведущие на российском ТВ 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Случай из жизни Случай из жизни Осторожно: в городе орудует банда! Осторожно: в городе орудует банда! Воровские понятия Воровские понятия Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили!  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню

Die Welt: российские санкции обрушили туристический бизнес Антальи (2 фото)

3738
2

В результате введения российских санкций против Турции было отменено около 6 тысяч поездок туристов из России и туристический бизнес Антальи теперь находится под серьёзной угрозой, пишет Die Welt.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
135
AMatveev 2 года назад
t1mm1 правильно говоришь. Что такое 6000 путёвок. Это 5-6 отелей. Может чуть побольше. Немцев в Турции в разы больше. Немецкие пенсионеры в Турции годами живут только изредка выезжая. Просядут, да и то ненадолго, только отели ориентированные на нашего туриста. Но, думаю, к лету, по любому, найдут своих клиентов. Не закрывать же бизнес из за одной страны. Это глупо. А вот те, кто в Турляндии помидорами занимался, у них да, жопа будет. А таких фермеров в Турции огромное количество. Если вы путешествовали по Турции должны были видеть поля в парниках.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−322
Киса 2 года назад
Откуда столько комментаторов идиотов понабежало? Из Ольгино? Никто в здравом уме не будет радоваться, что против него ввели продуктовые санкции. Так как нормальные люди знают, что это приведет к снижению конкуренции, а значит и к ещё более высокому росту и так огромных цен и снижению качества. Напомню, что на сегодняшний размер пенсии можно только ВЫЖИВАТЬ, а что будет дальше?....P/S/ Если, кто-то не хочет покупать турецкие нитраты, пусть ест наши нитраты. Это личный выбор каждого.
−322
Киса Дмитрий 2 года назад
Ага, газ то как продавали так и продаем. Не брезгует Миллер бабло то брать. А помидоры это да - угроза Отечеству!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1128
у этого сафонова дом на мальдивах
436
Ян 2 года назад
Считаю что пока не обрушили, не сезон. Но вот летом конечно тамошний бизнес сильно пострадает. Немцы (наиболее многочисленные туристы в турции) им сезон не вытянут.
406
Дэн 2 года назад
Не знаю, что там с турбизнесом Анталии, но пара десятков крупнейших российских туроператоров следующего года точно не переживут.
−344
Тоша 2 года назад
Во первых, 6000 поездок это капля в море. Это семь копеек. Во вторых, сейчас не сезон в Анталье. Зимой туда не ездят.
горных лыж нет в Анталье.
Кто пишет всю эту пропагандистскую муйню, кому этот надо?
Показать все 7 ответов
−344
Тоша Олег 2 года назад
Морж чтоле?
−344
Тоша Кот Баюн 2 года назад
статью прочитай
−344
Тоша Царь горы 2 года назад
Высрался? Подотрись.