Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Die Welt: российские санкции обрушили туристический бизнес Антальи (2 фото)

3733
2

В результате введения российских санкций против Турции было отменено около 6 тысяч поездок туристов из России и туристический бизнес Антальи теперь находится под серьёзной угрозой, пишет Die Welt.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
237
AMatveev Год назад
t1mm1 правильно говоришь. Что такое 6000 путёвок. Это 5-6 отелей. Может чуть побольше. Немцев в Турции в разы больше. Немецкие пенсионеры в Турции годами живут только изредка выезжая. Просядут, да и то ненадолго, только отели ориентированные на нашего туриста. Но, думаю, к лету, по любому, найдут своих клиентов. Не закрывать же бизнес из за одной страны. Это глупо. А вот те, кто в Турляндии помидорами занимался, у них да, жопа будет. А таких фермеров в Турции огромное количество. Если вы путешествовали по Турции должны были видеть поля в парниках.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−322
Киса Год назад
Откуда столько комментаторов идиотов понабежало? Из Ольгино? Никто в здравом уме не будет радоваться, что против него ввели продуктовые санкции. Так как нормальные люди знают, что это приведет к снижению конкуренции, а значит и к ещё более высокому росту и так огромных цен и снижению качества. Напомню, что на сегодняшний размер пенсии можно только ВЫЖИВАТЬ, а что будет дальше?....P/S/ Если, кто-то не хочет покупать турецкие нитраты, пусть ест наши нитраты. Это личный выбор каждого.
−322
Киса Дмитрий Год назад
Ага, газ то как продавали так и продаем. Не брезгует Миллер бабло то брать. А помидоры это да - угроза Отечеству!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1128
у этого сафонова дом на мальдивах
408
Ян Год назад
Считаю что пока не обрушили, не сезон. Но вот летом конечно тамошний бизнес сильно пострадает. Немцы (наиболее многочисленные туристы в турции) им сезон не вытянут.
403
Дэн Год назад
Не знаю, что там с турбизнесом Анталии, но пара десятков крупнейших российских туроператоров следующего года точно не переживут.
−343
Тоша Год назад
Во первых, 6000 поездок это капля в море. Это семь копеек. Во вторых, сейчас не сезон в Анталье. Зимой туда не ездят.
горных лыж нет в Анталье.
Кто пишет всю эту пропагандистскую муйню, кому этот надо?
Показать все 7 ответов
−343
Тоша Олег Год назад
Морж чтоле?
−343
Тоша Кот Баюн Год назад
статью прочитай
−343
Тоша Царь горы Год назад
Высрался? Подотрись.