Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Северная коррозионная станция в Заполярье Северная коррозионная станция в Заполярье

Die Welt: российские санкции обрушили туристический бизнес Антальи (2 фото)

3736
2

В результате введения российских санкций против Турции было отменено около 6 тысяч поездок туристов из России и туристический бизнес Антальи теперь находится под серьёзной угрозой, пишет Die Welt.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
133
AMatveev 2 года назад
t1mm1 правильно говоришь. Что такое 6000 путёвок. Это 5-6 отелей. Может чуть побольше. Немцев в Турции в разы больше. Немецкие пенсионеры в Турции годами живут только изредка выезжая. Просядут, да и то ненадолго, только отели ориентированные на нашего туриста. Но, думаю, к лету, по любому, найдут своих клиентов. Не закрывать же бизнес из за одной страны. Это глупо. А вот те, кто в Турляндии помидорами занимался, у них да, жопа будет. А таких фермеров в Турции огромное количество. Если вы путешествовали по Турции должны были видеть поля в парниках.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−322
Киса 2 года назад
Откуда столько комментаторов идиотов понабежало? Из Ольгино? Никто в здравом уме не будет радоваться, что против него ввели продуктовые санкции. Так как нормальные люди знают, что это приведет к снижению конкуренции, а значит и к ещё более высокому росту и так огромных цен и снижению качества. Напомню, что на сегодняшний размер пенсии можно только ВЫЖИВАТЬ, а что будет дальше?....P/S/ Если, кто-то не хочет покупать турецкие нитраты, пусть ест наши нитраты. Это личный выбор каждого.
−322
Киса Дмитрий 2 года назад
Ага, газ то как продавали так и продаем. Не брезгует Миллер бабло то брать. А помидоры это да - угроза Отечеству!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1128
у этого сафонова дом на мальдивах
423
Ян 2 года назад
Считаю что пока не обрушили, не сезон. Но вот летом конечно тамошний бизнес сильно пострадает. Немцы (наиболее многочисленные туристы в турции) им сезон не вытянут.
406
Дэн 2 года назад
Не знаю, что там с турбизнесом Анталии, но пара десятков крупнейших российских туроператоров следующего года точно не переживут.
−343
Тоша 2 года назад
Во первых, 6000 поездок это капля в море. Это семь копеек. Во вторых, сейчас не сезон в Анталье. Зимой туда не ездят.
горных лыж нет в Анталье.
Кто пишет всю эту пропагандистскую муйню, кому этот надо?
Показать все 7 ответов
−343
Тоша Олег 2 года назад
Морж чтоле?
−343
Тоша Кот Баюн 2 года назад
статью прочитай
−343
Тоша Царь горы 2 года назад
Высрался? Подотрись.