Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Жена засранка или чистюля? Жена засранка или чистюля? Про Олимпийские игры на трезвую голову: Про Олимпийские игры на трезвую голову:

Die Welt: российские санкции обрушили туристический бизнес Антальи (2 фото)

3739
2

В результате введения российских санкций против Турции было отменено около 6 тысяч поездок туристов из России и туристический бизнес Антальи теперь находится под серьёзной угрозой, пишет Die Welt.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
145
AMatveev 2 года назад
t1mm1 правильно говоришь. Что такое 6000 путёвок. Это 5-6 отелей. Может чуть побольше. Немцев в Турции в разы больше. Немецкие пенсионеры в Турции годами живут только изредка выезжая. Просядут, да и то ненадолго, только отели ориентированные на нашего туриста. Но, думаю, к лету, по любому, найдут своих клиентов. Не закрывать же бизнес из за одной страны. Это глупо. А вот те, кто в Турляндии помидорами занимался, у них да, жопа будет. А таких фермеров в Турции огромное количество. Если вы путешествовали по Турции должны были видеть поля в парниках.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−322
Киса 2 года назад
Откуда столько комментаторов идиотов понабежало? Из Ольгино? Никто в здравом уме не будет радоваться, что против него ввели продуктовые санкции. Так как нормальные люди знают, что это приведет к снижению конкуренции, а значит и к ещё более высокому росту и так огромных цен и снижению качества. Напомню, что на сегодняшний размер пенсии можно только ВЫЖИВАТЬ, а что будет дальше?....P/S/ Если, кто-то не хочет покупать турецкие нитраты, пусть ест наши нитраты. Это личный выбор каждого.
−322
Киса Дмитрий 2 года назад
Ага, газ то как продавали так и продаем. Не брезгует Миллер бабло то брать. А помидоры это да - угроза Отечеству!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1129
у этого сафонова дом на мальдивах
483
Ян 2 года назад
Считаю что пока не обрушили, не сезон. Но вот летом конечно тамошний бизнес сильно пострадает. Немцы (наиболее многочисленные туристы в турции) им сезон не вытянут.
413
Дэн 2 года назад
Не знаю, что там с турбизнесом Анталии, но пара десятков крупнейших российских туроператоров следующего года точно не переживут.
Комментарий удален
−638
Владимир Владимирович Fishki_surfer 2 года назад
Полностью не уйдут. Поток конечно уменьшится, но кто туда ехал, те и дальше будут ездить.
Комментарий удален
−1277
григ 2 года назад
Про автоваз не написали. Там тоже есть турецкое.
17
Антон Крутой григ 2 года назад
и нигде на написано сколько предоплата была произведена так что нефига мы не в проигрыше.
Показать ещё 32 комментария (из 32)