Как выглядит оружие будущего Как выглядит оружие будущего Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Кого мы победили в 1945 году Кого мы победили в 1945 году

Хватит издеваться над прибалтами! (2 фото)

7491
2

Только мы в Латвии Эрдогана поддержали, а наши партнеры давай его осуждать. Только мы Россию за Сирию осудили – а они давай с Москвой сотрудничать. Черт бы вас побрал с этим вашим Востоком! Сами ничего не понимаете, так хоть нам объясните.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
17
Викрот Вайт Год назад
Я родился в Риге и пол жизни там отжил, много родных осталось жить там, очень уважаю и всегда поддерживаю Россию, но...... В жопу, тушите говновозом эту всю балтику от Таллинна до Вильнюса, поверьте, току, кому надо не пропадут, а говно Нациское надо искоренять. Я ненавижу Латвию настолько что нет описать словами, когда мы приезжаем туда, нас хватает ровно на неделю, а потом начинаеться АД, мы не можем осознать, как можно среди такого говна жить, среди этих спиногрызов, вечно не довольных и просто уродом, не важно кто латыш или русско говорящий все одинаковые!
92
Александр Маков Год назад
Больше всего бесит то, что эти страны требуют компенсации за советскую оккупацию с России. Блин, мой народ, не преступник, совершавший преступления большевистского режима, а сопострадавший! Я не хочу, чтобы из моего кармана, перепадало в их. Они тоже принимали участие в создании советской власти. Одни латышские стрелки чего стоили.
184
Дмитрий Год назад
Шикарный стёб! )))
401
Lakov Lucesar Год назад
совест там не хватает
144
Andrei ВиталийДомрачев Год назад
Анадогично)))
182
Deniss Baranovski Год назад
В Таллине, натовским воякам африканской наружности, наваляли в баре люлей. Так мин.обороны сказал, что это рука Москвы, чтобы дескридитировать Этонию перед мировым сообществом.Вот такие у нас шоумэны.
182
Deniss Baranovski Влад Год назад
Если серьезно, то эсты реально ненавидят афров в любом исполнении(мулаты, метисы и т.д) а еще пуще нашу сегодняшнюю проблему- беженцы (митинги,поджоги соц.домов).Хоть от нас на данный момент отстали- лучше русский чем чернож...й.
242
Семенов Роман Deniss Baranovski Год назад
Да пошли все на---- ,мы сами разберемся как жить чтобы не умереть.А умереть МЫ тоже умеем красиво!
400
Вася Год назад
Был в августе в Юрмале,они реально думают что мы на них нападать собираемся по лесам бегают,типа сборы у них военные.И бензин на наши деньги перевести 90 р.Чудики...
Показать все 6 ответов
Показать ещё 28 комментариев (из 28)