Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Моменты из прошлого Моменты из прошлого История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Грантоеды и акции протеста дальнобойщиков (1 видео)

200
1

Из-за спин дальнобойщиков в ходе протестных акций начинают выглядывать силы, которые никакого отношения не имеют к отрасли грузоперевозок.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
385
Preis Год назад
Ну на месте либералов аки Навальный и Co, я бы молчал, у нас в Европе куда они тыкают пальцем за примером уже давно и везде ввели такие сборы на грузовики, сейчас уже и до наших легковушек добираются.
В Германии согласно данным ADAC с налогов на транспорт и так собиралось достаточно денег на поддержание дорог, но до дорог доходило только 6/10% потом ввели сбор для грузовиков и тоже они куда-то уходят, сейчас доберутся и до нас и опять деньги доходить до дорог не будут. Так что надо бы Навальным помолчать, иначе живой пример Украина, там тоже подобные клоуны в лице Яценюка подобным тыкали и что? Страна в говне они в шоколаде.
Правильно написал Mishganer, хочешь добиться правды, иди по закону, а не тащи на своих плечах клоунов паразитов. Иначе не победить.