Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты Лебединский карьер Лебединский карьер

Грантоеды и акции протеста дальнобойщиков (1 видео)

202
1

Из-за спин дальнобойщиков в ходе протестных акций начинают выглядывать силы, которые никакого отношения не имеют к отрасли грузоперевозок.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
385
Preis 2 года назад
Ну на месте либералов аки Навальный и Co, я бы молчал, у нас в Европе куда они тыкают пальцем за примером уже давно и везде ввели такие сборы на грузовики, сейчас уже и до наших легковушек добираются.
В Германии согласно данным ADAC с налогов на транспорт и так собиралось достаточно денег на поддержание дорог, но до дорог доходило только 6/10% потом ввели сбор для грузовиков и тоже они куда-то уходят, сейчас доберутся и до нас и опять деньги доходить до дорог не будут. Так что надо бы Навальным помолчать, иначе живой пример Украина, там тоже подобные клоуны в лице Яценюка подобным тыкали и что? Страна в говне они в шоколаде.
Правильно написал Mishganer, хочешь добиться правды, иди по закону, а не тащи на своих плечах клоунов паразитов. Иначе не победить.