Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли...

Грантоеды и акции протеста дальнобойщиков (1 видео)

201
1

Из-за спин дальнобойщиков в ходе протестных акций начинают выглядывать силы, которые никакого отношения не имеют к отрасли грузоперевозок.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
385
Preis Год назад
Ну на месте либералов аки Навальный и Co, я бы молчал, у нас в Европе куда они тыкают пальцем за примером уже давно и везде ввели такие сборы на грузовики, сейчас уже и до наших легковушек добираются.
В Германии согласно данным ADAC с налогов на транспорт и так собиралось достаточно денег на поддержание дорог, но до дорог доходило только 6/10% потом ввели сбор для грузовиков и тоже они куда-то уходят, сейчас доберутся и до нас и опять деньги доходить до дорог не будут. Так что надо бы Навальным помолчать, иначе живой пример Украина, там тоже подобные клоуны в лице Яценюка подобным тыкали и что? Страна в говне они в шоколаде.
Правильно написал Mishganer, хочешь добиться правды, иди по закону, а не тащи на своих плечах клоунов паразитов. Иначе не победить.