Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Консервы на фронте Консервы на фронте 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Попутчик Попутчик Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Девушка рассказала о купленных водительских правах Девушка рассказала о купленных водительских правах

Грантоеды и акции протеста дальнобойщиков (1 видео)

200
1

Из-за спин дальнобойщиков в ходе протестных акций начинают выглядывать силы, которые никакого отношения не имеют к отрасли грузоперевозок.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
368
Preis Год назад
Ну на месте либералов аки Навальный и Co, я бы молчал, у нас в Европе куда они тыкают пальцем за примером уже давно и везде ввели такие сборы на грузовики, сейчас уже и до наших легковушек добираются.
В Германии согласно данным ADAC с налогов на транспорт и так собиралось достаточно денег на поддержание дорог, но до дорог доходило только 6/10% потом ввели сбор для грузовиков и тоже они куда-то уходят, сейчас доберутся и до нас и опять деньги доходить до дорог не будут. Так что надо бы Навальным помолчать, иначе живой пример Украина, там тоже подобные клоуны в лице Яценюка подобным тыкали и что? Страна в говне они в шоколаде.
Правильно написал Mishganer, хочешь добиться правды, иди по закону, а не тащи на своих плечах клоунов паразитов. Иначе не победить.