5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей...

«Турция будет уничтожена» греческий Нострадамус предсказал страшный конец Эрдогана (1 видео)

733
1

Стамбул снова станет Константинополем — так говорил Паисий Афонский. О чем еще предупреждал мир легендарный греческий старец? Какие его пророчества уже сбылись, а какие только начинают сбываться?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
498
Лягухан 2 года назад
Только пусть поклонники Нострадамуса, Ванги, Паисия Афонского и прочие ПГМнутые сами бурут в руки автомат и идут освобождать Константинополь. В министерстве обороны РФ врядли найдутся идиоты, которые будут посылать гибнуть солдат из-за туманных высказываний каких-то "старцев".
На НТВ опять неадекват.
Комментарий удален
−1496
Бом Бом 2 года назад
у нас в Спб двух полицейских из автомата расстреляли а потом взорвали в своей же машине ,и после этого правительство не советует посещать другие страны где мне представляется опасность ,иногда мне кажется что нас нужно охранять от самих же депутатов и пьяных священников!