Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском мире Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском... 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

Новый Украинский Голодомор: маленькие этапы большого пути - 2 (14 фото + 3 видео)

5232
14
3

Много, очень много забавных новостей быстро пролетело с тех пор, как 9 месяцев назад я написал первую статью с таким заглавием.
В комментариях к ней пришлось обьяснять, что статья не о том, что с полок супермаркетов украины исчезнут продукты, а о том, что у населения будет меньше и меньше денег чтобы их купить.
Много забавных новостей из 404 принесло нам по интернетам с тех пор. Не претендуя на аккуратность, некоторые из них я здесь собрал.
Опереможимся?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
212
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
212  комментариев
12
miha 2 года назад
Я думал, что значительно хуже.
36
Гена 2 года назад
А теперь о первой картинке...1894 год современный русский язык. Баринъ въ шокѣ.
420
ALEX2301 2 года назад
вот блин, где же вы находите таких упоротых хохлов? я вот, живя в Одессе, за последние минимум полгода не встречал НИ ОДНОГО украинца, который бы сказал, что "вот сейчас заживём, Европа нам поможет, а Рашка загнётся". Вот не встречал. А авторы вот таких постов находят их постоянно, такое ощущение, что в России проще найти упоротого хохла, чем в Одессе... Как по мне, попахивает заказухой...
Показать ещё 5 ответов (из 8)
498
Лягухан ALEX2301 2 года назад
Это был ответ на Ваше замечание, что, живя в Одессе, Вы ни разу не встречали подобных людей. Вот Вассеман и объясняет: Это потому, что Вы сами адекватный. Значит и вероятность встретить неадеквата гораздо ниже. А если бы были из категории людей, которые говорят, что "вот сейчас заживём, Европа нам поможет, а Рашка загнётся", то в основном таких людей бы и встречали, даже если их реальное количество в Одессе очень мало. В Одессе в основном здравомыслящие люди живут. Весь сброд со всей Украины в Киев перебрался. Понято же, что упоротых меньшинство. Но на фоне пассивности остального общества, всё выглядит так, будто вся страна такая. Когда холодильник победит телевизор, тогда и станет ясно реальное соотношение мнений в стране.
420
ALEX2301 Лягухан 2 года назад
Может дело в том, что я уже давно не смотрю телевизор?)))
498
Лягухан dpazuzu 2 года назад
Ну массовых демонстраций из-за понизивщегося уровня жизни пока не наблюдается. Если люди не бунтуют, значит телевизор пока ещё сильнее. Хотя человеческое терпение может быть очень-очень долгим.
Показать все 10 ответов
Показать все 10 ответов
Показать ещё 115 комментариев (из 143)