Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Новый Украинский Голодомор: маленькие этапы большого пути - 2 (14 фото + 3 видео)

5225
14
3

Много, очень много забавных новостей быстро пролетело с тех пор, как 9 месяцев назад я написал первую статью с таким заглавием.
В комментариях к ней пришлось обьяснять, что статья не о том, что с полок супермаркетов украины исчезнут продукты, а о том, что у населения будет меньше и меньше денег чтобы их купить.
Много забавных новостей из 404 принесло нам по интернетам с тех пор. Не претендуя на аккуратность, некоторые из них я здесь собрал.
Опереможимся?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
212
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
212  комментариев
12
miha Год назад
Я думал, что значительно хуже.
36
Гена Год назад
А теперь о первой картинке...1894 год современный русский язык. Баринъ въ шокѣ.
392
ALEX2301 Год назад
вот блин, где же вы находите таких упоротых хохлов? я вот, живя в Одессе, за последние минимум полгода не встречал НИ ОДНОГО украинца, который бы сказал, что "вот сейчас заживём, Европа нам поможет, а Рашка загнётся". Вот не встречал. А авторы вот таких постов находят их постоянно, такое ощущение, что в России проще найти упоротого хохла, чем в Одессе... Как по мне, попахивает заказухой...
Показать ещё 5 ответов (из 8)
392
ALEX2301 Лягухан Год назад
Может дело в том, что я уже давно не смотрю телевизор?)))
Показать все 10 ответов
Показать все 10 ответов
Показать ещё 115 комментариев (из 143)