Новый Украинский Голодомор: маленькие этапы большого пути - 2 (14 фото + 3 видео)

5228
14
3

Много, очень много забавных новостей быстро пролетело с тех пор, как 9 месяцев назад я написал первую статью с таким заглавием.
В комментариях к ней пришлось обьяснять, что статья не о том, что с полок супермаркетов украины исчезнут продукты, а о том, что у населения будет меньше и меньше денег чтобы их купить.
Много забавных новостей из 404 принесло нам по интернетам с тех пор. Не претендуя на аккуратность, некоторые из них я здесь собрал.
Опереможимся?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
212
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
212  комментариев
12
miha Год назад
Я думал, что значительно хуже.
36
Гена Год назад
А теперь о первой картинке...1894 год современный русский язык. Баринъ въ шокѣ.
405
ALEX2301 Год назад
вот блин, где же вы находите таких упоротых хохлов? я вот, живя в Одессе, за последние минимум полгода не встречал НИ ОДНОГО украинца, который бы сказал, что "вот сейчас заживём, Европа нам поможет, а Рашка загнётся". Вот не встречал. А авторы вот таких постов находят их постоянно, такое ощущение, что в России проще найти упоротого хохла, чем в Одессе... Как по мне, попахивает заказухой...
Показать ещё 5 ответов (из 8)
499
Лягухан ALEX2301 Год назад
Это был ответ на Ваше замечание, что, живя в Одессе, Вы ни разу не встречали подобных людей. Вот Вассеман и объясняет: Это потому, что Вы сами адекватный. Значит и вероятность встретить неадеквата гораздо ниже. А если бы были из категории людей, которые говорят, что "вот сейчас заживём, Европа нам поможет, а Рашка загнётся", то в основном таких людей бы и встречали, даже если их реальное количество в Одессе очень мало. В Одессе в основном здравомыслящие люди живут. Весь сброд со всей Украины в Киев перебрался. Понято же, что упоротых меньшинство. Но на фоне пассивности остального общества, всё выглядит так, будто вся страна такая. Когда холодильник победит телевизор, тогда и станет ясно реальное соотношение мнений в стране.
405
ALEX2301 Лягухан Год назад
Может дело в том, что я уже давно не смотрю телевизор?)))
499
Лягухан dpazuzu Год назад
Ну массовых демонстраций из-за понизивщегося уровня жизни пока не наблюдается. Если люди не бунтуют, значит телевизор пока ещё сильнее. Хотя человеческое терпение может быть очень-очень долгим.
Показать все 10 ответов
Показать все 10 ответов
Показать ещё 115 комментариев (из 143)