Я не боюсь терактов и спокойно еду в страну, где погибли туристы. Но ситуация в Египте меня напрягла (7 фото)

5250
7

Буквально несколько дней назад мы с вами обсуждали, стоит ли отказываться от поездки за границу (например, в Тунис), если в этой стране случился теракт со множеством жертв?

Источник: puerrtto.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
490
СС/ОП Год назад
−203
injener Год назад
[мат]е....жа лень читать нах пост
411
Николай Смирнов Год назад
http://www.francetvinfo.fr/monde/proche-orient/offensive-jihadiste-en-irak/de-l-invasion-de-l-etat-islamique-a-la-liberation-le-recit-de-quatre-mois-de-siege-a-kobani_810155.htmlhttp://www.francetvinfo.fr/monde/proche-orient/offensive-jihadiste-en-irak/de-l-invasion-de-l-etat-islamique-a-la-liberation-le-recit-de-quatre-mois-de-siege-a-kobani_810155.html
411
Николай Смирнов Год назад
Это что. В Турции 2 миллиона "беженцев" из сирии и ирака. В Европе - 1,5 млн. прибыло только ыв 2015 .Судя по картинке что в европу прибывали сплошь мужики в самом расцвете сил - там таких около 90%. И кто знает кто из этих миллионов только вчера сбрил бороду и превратился в "беженца" изи умеренного или не очень умеренного террориста. Кстати, примерно то же самое произошло недавно в Париже - в центре европы - на несколько часов тоже завхватили город, сотни пострадавших и погибших.
223
Viktor practicant Год назад
468
ugarnik Год назад
Когда террористы перестанут рекламировать тойоту? сколько можно.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)