Постельный тест, который расскажет о вас то, о чем вы сами и не догадывались Постельный тест, который расскажет о вас то, о чем вы сами и не... Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Если хочешь лучше узнать  девушку, загляни ей под хвост Если хочешь лучше узнать девушку, загляни ей под хвост Сумасшедшие виды деятельности, которые есть только в Японии Сумасшедшие виды деятельности, которые есть только в Японии Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в соцсетях Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в... Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 10/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще загляденье! Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще... Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Гифки дня Гифки дня Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Лучшие фильмы Семёна Стругачёва

О цивилизациях (14 фото)

21164
14

Сегодня ни для кого не секрет, что современная западная цивилизация большей частью выстроена на наследии Римской империи. Римская же империя свою культуру во многом переняла у Древней Греции, даже язык в Римской иперии был... греческий, к слову, латынь, называемая "народной латынью" была языком черни. Греческая же культура, во многом и самобытная, но тоже впитала в себя культуру Древней Мессопотамии, Египта, Ассирии...
Так почему Запад - носитель культуры?

Реклама
×
Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
160
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
186  комментариев
Комментарий удален
−1111
Erik Weiss 2 года назад
О да да да! Восток, нигеры, полинезийцы все такие умные, такие сверхцивилизации создали но не смотря на все это, уже многие тысячелетия сидят в гомне.
Подобные высеры кроме усмешки ничего более не вызывают, лишний раз убеждаюсь в достоверности теории евроцентризма, а белый человек это просто венец творения Божия.
246
RPOCLOVE 2 года назад
Так вот именно поэтому Стамбул бомбить нельзя) - у нас с Царьградом куда больше общего, чем у турков.
214
Дмитрий 2 года назад
возможно восток и был когда то колыбедью цифилизации ...но пришел ислам
101
Руси Попов Игорь Егоров 2 года назад
Igor, Вы бы повнимательнее всмотрелись в герб России (герб Византии, Палеологов и вселенской Патриархии) и ее претензии и легитимации как третий Рим, наследником Византии, прежде чем писали. Да, "беспринципность", "ложь", "лукавство" всегда приписывали Византии, но она все-же продержалась на тысячу лет больше, чем идеализированны Вами Рим, а и один из источников культуры древней Руси. Между прочем, обожествление царей (цезарей) начал сам Август.
6
Алексей Иванов Игорь Егоров 2 года назад
вообще-то византия это восточная римская империя, так что тоже принадлежит к, так сказать, западной цивилизации
Показать все 6 ответов
87
Jean Константин 2 года назад
Значит не все европейские пенсионеры могут себе позволить путешествовать по миру. Всё как у нас.
276
Krot Jean 2 года назад
У меня родители (71 и 67), не проработав ни дня на Западе, ежегодно ездят в отпуск в тёплые страны на пару недель. При этом живут в неплохом (хоть и социальном домике) в центре небольшого аккуратненького посёлка с историей в пару сотен лет недалеко от столицы. А кто работал, тот позволяет себе гораздо больше. Пенсионерам здесь живёться неплохо.
276
Krot 2 года назад
Ха. Минусанули. А за что? Кто-то весьма осерчал, видать, от подобой информации.
Комментарий удален
−1111
Erik Weiss Jean 2 года назад
Ты упорот?? В Европе то же самое что и в России? Иди опохмелись, клоун.
Показать ещё 72 комментария (из 141)