Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Рамзан Кадыров назвал главными «шайтанами» ИГИЛ и Турцию! (1 фото + 1 видео)

531
1
1

Рамзан Кадыров назвал главными «шайтанами» ИГИЛ и Турцию. В Турции до сих пор находятся террористы, скрывающиеся от справедливого наказания за совершенные в Чечне преступления. «Несмотря на обращения к властям, турецкие власти не выдают российским силовикам бандглаварей и экстремистских идеологов, находящихся в международном розыске, - отметил Кадыров.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15 комментариев
−379
эта продажная вонючая гамадрила , выторгававшая себе безбедное существование за продажу своей родины своих друзе сових родственников , что то тут еще пердит?
Показать все 8 ответов
−53
Tarqunn Год назад
Если уж держишь дявола в кармане то пусть он терзает врагов наших. Короче инвестиции в Рамзана должны отбиваться! Спускайте его с цепи!
−53
Tarqunn Алексей Год назад
Покусает. Обязательно. Да, нехай волки друг друга рвут