Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах

Рамзан Кадыров назвал главными «шайтанами» ИГИЛ и Турцию! (1 фото + 1 видео)

531
1
1

Рамзан Кадыров назвал главными «шайтанами» ИГИЛ и Турцию. В Турции до сих пор находятся террористы, скрывающиеся от справедливого наказания за совершенные в Чечне преступления. «Несмотря на обращения к властям, турецкие власти не выдают российским силовикам бандглаварей и экстремистских идеологов, находящихся в международном розыске, - отметил Кадыров.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−379
эта продажная вонючая гамадрила , выторгававшая себе безбедное существование за продажу своей родины своих друзе сових родственников , что то тут еще пердит?
Показать все 8 ответов
−53
Tarqunn Год назад
Если уж держишь дявола в кармане то пусть он терзает врагов наших. Короче инвестиции в Рамзана должны отбиваться! Спускайте его с цепи!
−53
Tarqunn Алексей Год назад
Покусает. Обязательно. Да, нехай волки друг друга рвут