Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Хищник Хищник Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей

Рамзан Кадыров назвал главными «шайтанами» ИГИЛ и Турцию! (1 фото + 1 видео)

531
1
1

Рамзан Кадыров назвал главными «шайтанами» ИГИЛ и Турцию. В Турции до сих пор находятся террористы, скрывающиеся от справедливого наказания за совершенные в Чечне преступления. «Несмотря на обращения к властям, турецкие власти не выдают российским силовикам бандглаварей и экстремистских идеологов, находящихся в международном розыске, - отметил Кадыров.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−379
Маша 3 рубля и ваша 2 года назад
эта продажная вонючая гамадрила , выторгававшая себе безбедное существование за продажу своей родины своих друзе сових родственников , что то тут еще пердит?
Показать все 8 ответов
−53
Tarqunn 2 года назад
Если уж держишь дявола в кармане то пусть он терзает врагов наших. Короче инвестиции в Рамзана должны отбиваться! Спускайте его с цепи!
−53
Tarqunn Алексей 2 года назад
Покусает. Обязательно. Да, нехай волки друг друга рвут