Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Для тех и только для тех, в чьей начинающейся мужской жизни была своя мама Стифлера Для тех и только для тех, в чьей начинающейся мужской жизни была... Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Спартак Мишулин Спартак Мишулин Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Флот НАТО вошел в Черное море: В случае войны его утопят за 10 минут (1 фото)

1028
1

Мир и стабильность в черноморском регионе теперь будут обеспечиваться под прицелом боевого вооружения эсминеца ПРО ВМС США «Ross» и корабельной группы постоянной готовности НАТО. Лучшего способа разрядить напряженность в этом регионе, видимо, не существует.

Источник: www.politonline.ru

Метки: Ад'ок  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
464
Роман 2 года назад
За 5-10 минут они даже рапорта на увольнения написать не смогут))
Комментарий удален
−2008
Sakura 2 года назад
Кто то уже постил-не каждая ракета попадает в цель Даже в полигонных условиях примерно 0,8 вероятность.Помехи,маневр,ловушки,ложные цели,надувные уголковые отражатели...может 0,2-0,3 и набежит.И у супостате есть и станции помех и системы типа ПК-10,12.
330
Tazik Sala Sakura 2 года назад
хорошо, можете добавить две минуты.
Комментарий удален
−2008
Sakura Tazik Sala 2 года назад
Время и вероятность немного разные понятия.
330
Tazik Sala Sakura 2 года назад
я в курсе)))
205
Алексей Егоров 2 года назад
ТС клубы посчитал?