Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

ГОДОВЩИНЕ СОЗДАНИЯ ВСУ ПОСВЯЩАЕТСЯ. (1 видео)

488
1

«НЕПОБЕДИМАЯ» ЛИ И «ЛЕГЕНДАРНАЯ»?

Источник: news-front.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−268
Тоша Год назад
Однако, донбасских орков удалось прижучить.
Показать все 6 ответов
−626
tom Смерш Год назад
Так то сепоров так закапывали, без имени и отчества. Аффтар, ты запутался. А еще куча утопленных да в шахты сброшеных. И это еще до путинского указа о неразглашении потерь. Да армия Украины была развалена и не готова ни к каким боевым действиям. Падла Яник хорошо поработал над развалом. всего, что можно развалить.Попросту подготовил плацдарм, для патрона.И при всем этом легкой, победы все равно не получилось. А сейчас и вовсе потерял интерес и кинулся в Сирию,новая забава для обывателей.
−626
tom Смерш Год назад
У тебя если кто не согласен с твоим мнением, так обязательно хохол или пиндос, а кто же еще. Ну навскидку, что такого великого для Украины свершил Яник?
−626
tom Rusbond Год назад
Ну и спроси у Путина .
47
А. Год назад
Там ни какие войска не нужны что бы завоевать Украину. Достаточно объявить войну и подождать пока они сами себя перебьют
−626
tom А. Год назад
С Россией еще проще.Сами себя голодом заморят.И воевать не нужно. Гусей затопчем, сыр сожжем, помидоры сгноим. Импортозаместимся по полной, сядем в еМобиль, возьмем йотафон и протон нам всем.
166
Сява Сявин Год назад
уеб-ки,водить не умеют,арту уронили
166
Сява Сявин Год назад
ахахахахах-элита
166
Сява Сявин Год назад
клоунада мля!