Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

ГОДОВЩИНЕ СОЗДАНИЯ ВСУ ПОСВЯЩАЕТСЯ. (1 видео)

489
1

«НЕПОБЕДИМАЯ» ЛИ И «ЛЕГЕНДАРНАЯ»?

Источник: news-front.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−268
Тоша 2 года назад
Однако, донбасских орков удалось прижучить.
Показать все 6 ответов
−626
tom Смерш 2 года назад
Так то сепоров так закапывали, без имени и отчества. Аффтар, ты запутался. А еще куча утопленных да в шахты сброшеных. И это еще до путинского указа о неразглашении потерь. Да армия Украины была развалена и не готова ни к каким боевым действиям. Падла Яник хорошо поработал над развалом. всего, что можно развалить.Попросту подготовил плацдарм, для патрона.И при всем этом легкой, победы все равно не получилось. А сейчас и вовсе потерял интерес и кинулся в Сирию,новая забава для обывателей.
−626
tom Смерш 2 года назад
У тебя если кто не согласен с твоим мнением, так обязательно хохол или пиндос, а кто же еще. Ну навскидку, что такого великого для Украины свершил Яник?
−626
tom Rusbond 2 года назад
Ну и спроси у Путина .
47
А. 2 года назад
Там ни какие войска не нужны что бы завоевать Украину. Достаточно объявить войну и подождать пока они сами себя перебьют
−626
tom А. 2 года назад
С Россией еще проще.Сами себя голодом заморят.И воевать не нужно. Гусей затопчем, сыр сожжем, помидоры сгноим. Импортозаместимся по полной, сядем в еМобиль, возьмем йотафон и протон нам всем.
166
Сява Сявин 2 года назад
уеб-ки,водить не умеют,арту уронили
166
Сява Сявин 2 года назад
ахахахахах-элита
166
Сява Сявин 2 года назад
клоунада мля!