Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня 15 причин купить топор 15 причин купить топор Секреты гибели Стива Ирвина Секреты гибели Стива Ирвина

Это был прямой эфир. Укры сразу же, через 5 минут, всё удалили из сетей, а это кто то успел записат (1 видео)

2044
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
50
Алексей . 2 года назад
Пример того как тяжело отстаивать правду. Ты им хоть ___ы в глаза - все божья роса. Друг рассказывает:
Дядя его живет на границе между ДНР и Украиной. Приехал дядя в гости. Смотрит наш телик, общается с родственниками и потихоньку начинает "трезветь". Говорит что им там все совсем по другому показывают. Мол куча военных РФ с палатками стоят во всех лесах и ждут. А он ехал на машине и не видел особо ни кого. НО!!!
Прошел месяц после его отъезда. Звонит это "дядя" и с такой претензией предъявляет, что вы москали совсем мол опухли !!! Опять нас хотите завоевать!!
Мой друг задается вопросом "Мой дядя дол----ёб? Или у них там зомбо лучи?" Выехал из зоны поражения - вроде нормальный человек. Обратно попал - дол--ёб!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−319
DAFF 2 года назад
больной человек
Показать ещё 26 комментариев (из 26)