Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Гифки дня Гифки дня 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина

Российское телевидение как доказательство реальности Плана Даллеса (4 фото)

6112
4

Сегодня какого политика или общественного деятеля ни послушай - все радеют за национальную безопасность России. Так почему же до сих пор на наших экранах постоянно транслируют фильмы и сериалы о бандитах, ворах, наркоманах, а теперь добавились ещё и маньяки, насильники, педофилы и психопаты?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
230
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
230  комментариев
120
shaggy2dope 2 года назад
еще есть новое понятие как моралфаг,у молодежи сейчас нет ничего святого все как один злые, вечно всем недовольные
−379
Маша 3 рубля и ваша 2 года назад
ни росийскому телевидению ни росийскому царю пукину уже никто не верит и не обращает внимение на эту вонючаю вощ , непонятно зачем лвровы путины [мат] что то пердят в мир неужели думают что кто то их услышет?
5
Павел Александров 2 года назад
Ну, если везде искать г-но, то обязательно найдите его. По всем темам отписывать не буду, только про мультики скажу.
"Фиксики" смотреть не пробовали? Добрый познавательный мультик.
У тех же "Смешариков" есть познавательное направление "Пин-код".
А теперь внимание! Любимый мультик последнего времени у меня и детей (3 и 6 лет) французский (это там, где гейропейцы) "Непоседа Зу" про зебренка - просто модель идеальной семьи.
Этими тремя вариантами список годных мультиков на ТВ не ограничивается.
5
Павел Александров ya-ssdip 2 года назад
В образовании и своего маразма хватает. Сын недавно пришел из сада и начал о боге рассуждать. Дай, думаю, задам контрольный вопрос. Откуда наш мир появился, спрашиваю? Его создал бог, отвечает. Выяснилось, что у них есть предмет "православная культура". Пришлось ему на ночь теорию большого взрыва и историю религии рассказывать. В саду попросил, чтоб ему этим мракобесием голову не забивали. Теперь сидит в спальне рисует или читает, когда остальным слово божье задвигают. 21 век...
5
Павел Александров ya-ssdip 2 года назад
Если спросит, постараюсь объяснить так, чтоб воспринимал эти все процессы как что-то обыденное и не залипал на вопросе.
−238
РоманЛавров 2 года назад
Порнорижесер. Валерия Гай Германика.
План Даллеса в Этих тупорылых статьях с ФИШЕК.
165
Solomonman 2 года назад
Отчасти соглашусь... Но только отталкивает фанатичность повествования. Это не есть хорошо
Показать ещё 33 комментария (из 207)