Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших государств Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Гифки дня Гифки дня Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Российское телевидение как доказательство реальности Плана Даллеса (4 фото)

6123
4

Сегодня какого политика или общественного деятеля ни послушай - все радеют за национальную безопасность России. Так почему же до сих пор на наших экранах постоянно транслируют фильмы и сериалы о бандитах, ворах, наркоманах, а теперь добавились ещё и маньяки, насильники, педофилы и психопаты?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
230
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
230  комментариев
120
shaggy2dope 2 года назад
еще есть новое понятие как моралфаг,у молодежи сейчас нет ничего святого все как один злые, вечно всем недовольные
−379
Маша 3 рубля и ваша 2 года назад
ни росийскому телевидению ни росийскому царю пукину уже никто не верит и не обращает внимение на эту вонючаю вощ , непонятно зачем лвровы путины [мат] что то пердят в мир неужели думают что кто то их услышет?
5
Павел Александров 2 года назад
Ну, если везде искать г-но, то обязательно найдите его. По всем темам отписывать не буду, только про мультики скажу.
"Фиксики" смотреть не пробовали? Добрый познавательный мультик.
У тех же "Смешариков" есть познавательное направление "Пин-код".
А теперь внимание! Любимый мультик последнего времени у меня и детей (3 и 6 лет) французский (это там, где гейропейцы) "Непоседа Зу" про зебренка - просто модель идеальной семьи.
Этими тремя вариантами список годных мультиков на ТВ не ограничивается.
5
Павел Александров ya-ssdip 2 года назад
В образовании и своего маразма хватает. Сын недавно пришел из сада и начал о боге рассуждать. Дай, думаю, задам контрольный вопрос. Откуда наш мир появился, спрашиваю? Его создал бог, отвечает. Выяснилось, что у них есть предмет "православная культура". Пришлось ему на ночь теорию большого взрыва и историю религии рассказывать. В саду попросил, чтоб ему этим мракобесием голову не забивали. Теперь сидит в спальне рисует или читает, когда остальным слово божье задвигают. 21 век...
5
Павел Александров ya-ssdip 2 года назад
Если спросит, постараюсь объяснить так, чтоб воспринимал эти все процессы как что-то обыденное и не залипал на вопросе.
−238
РоманЛавров 2 года назад
Порнорижесер. Валерия Гай Германика.
План Даллеса в Этих тупорылых статьях с ФИШЕК.
165
Solomonman 2 года назад
Отчасти соглашусь... Но только отталкивает фанатичность повествования. Это не есть хорошо
Показать ещё 33 комментария (из 207)