Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Дамский AliExpress Дамский AliExpress Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение История о бедных и богатых История о бедных и богатых Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства

России пора кончать игры во вселенскую любовь (10 фото)

6544
10

Мы не создаем никаких глобальных военных альянсов, со всеми ведем себя благородно, убеждаем в своей правоте, стараемся в подробностях доказать это, а с нами играют по правилам сильного и поэтому – всегда правого.

Реклама
×

Источник: kolokolrussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
209
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
209  комментариев
171
kmrufa Год назад
−379
гавно пост не читал но суть понял , пора пора уничтожть проблему цивиллизованного мира , корупционную росию
−379
Маша 3 рубля и ваша Feldkurat_Katc Год назад
шулера росию надо не играть а сжигать
−379
Маша 3 рубля и ваша Frank Drebin Год назад
НАТО росию сметет как гавно на ботинке
277
Анатолий Маша 3 рубля и ваша Год назад
Если бы могло, то смело бы уже давным давно, а так один бздешь!
245
МаратЗакиров Год назад
хоть в политики или в быту
когда заканчиваются слова
начинают разговаривать пушки или кулаки
Показать все 8 ответов
−210
Mr Rom Год назад
Доиграется Россия и будет воевать со всем миром
104
Виталий Mr Rom Год назад
...а ты сразу аналы своего западного господина начни полировать, а за всю Россию не переживай...
−379
Маша 3 рубля и ваша Mr Rom Год назад
не будет , это плавающее гавно сразу уничтожат , и пернуть не успеет
213
vladi Год назад
автор прав,нужно более конкретно оглашать собственные задачи,а именно: раз идет передел теирриторий и сфер влияния, собрать сход и порешить-это твое,мое,наше.Все остальное мусор.Следите за своими мы за своими,мы не лезем и вы не лезте, будут движения-применим силу без предупреждения,встать и уйти,хлопнув дверью.Нужно что бы "партнеры" поняли что разговоры и полит.корректность закончены, дальше будут стрельбы.Иначе такие игры могут продолжаться десятилетиями. Почувствуется уверреность в силах того на кого смотрят и сомневаются присодинятся или нет, всем нужна уверенность сейчас,только с сильным можно быть уверенным и сотрудничать.Отсюда и будут и новые поставки и рынки сбыта,и инвестициии и партнерства. Никто же на СССР не напал после ботинка Хрущева В ООН.
−754
Сергей Год назад
а может сначала уровень жизни населения поднять.хотя-бы до австралийского.. у нас в деревне газпром трубы тянет.за подключение 170 тыр просят.это сколько мне прожить надо что-бы это счастье оправдать?а налоги.?эээ да сто там говорить.к бусурманам лезем.с голой жопой.тьфу.
−379
Маша 3 рубля и ваша Сергей Год назад
да хотябы пусть до беллорусского подниимутся
Показать все 6 ответов
−754
Сергей Raidana Год назад
хорошо сказал.
−379
Маша 3 рубля и ваша costa Год назад
нечего тут развивать когда коррупция 99% и все уходит пукину и его дочкам
−379
Маша 3 рубля и ваша UROBOROS Год назад
как гавно может прощать?
Показать ещё 62 комментария (из 160)