Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день

России пора кончать игры во вселенскую любовь (10 фото)

6542
10

Мы не создаем никаких глобальных военных альянсов, со всеми ведем себя благородно, убеждаем в своей правоте, стараемся в подробностях доказать это, а с нами играют по правилам сильного и поэтому – всегда правого.

Источник: kolokolrussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
209
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
209  комментариев
171
kmrufa Год назад
−379
гавно пост не читал но суть понял , пора пора уничтожть проблему цивиллизованного мира , корупционную росию
−379
Маша 3 рубля и ваша Feldkurat_Katc Год назад
шулера росию надо не играть а сжигать
−379
Маша 3 рубля и ваша MaXiM Год назад
НАТО росию сметет как гавно на ботинке
277
Анатолий Маша 3 рубля и ваша Год назад
Если бы могло, то смело бы уже давным давно, а так один бздешь!
245
МаратЗакиров Год назад
хоть в политики или в быту
когда заканчиваются слова
начинают разговаривать пушки или кулаки
Показать все 8 ответов
−211
Mr Rom Год назад
Доиграется Россия и будет воевать со всем миром
99
Виталий Mr Rom Год назад
...а ты сразу аналы своего западного господина начни полировать, а за всю Россию не переживай...
−379
Маша 3 рубля и ваша Mr Rom Год назад
не будет , это плавающее гавно сразу уничтожат , и пернуть не успеет
214
vladi Год назад
автор прав,нужно более конкретно оглашать собственные задачи,а именно: раз идет передел теирриторий и сфер влияния, собрать сход и порешить-это твое,мое,наше.Все остальное мусор.Следите за своими мы за своими,мы не лезем и вы не лезте, будут движения-применим силу без предупреждения,встать и уйти,хлопнув дверью.Нужно что бы "партнеры" поняли что разговоры и полит.корректность закончены, дальше будут стрельбы.Иначе такие игры могут продолжаться десятилетиями. Почувствуется уверреность в силах того на кого смотрят и сомневаются присодинятся или нет, всем нужна уверенность сейчас,только с сильным можно быть уверенным и сотрудничать.Отсюда и будут и новые поставки и рынки сбыта,и инвестициии и партнерства. Никто же на СССР не напал после ботинка Хрущева В ООН.
−754
Сергей Год назад
а может сначала уровень жизни населения поднять.хотя-бы до австралийского.. у нас в деревне газпром трубы тянет.за подключение 170 тыр просят.это сколько мне прожить надо что-бы это счастье оправдать?а налоги.?эээ да сто там говорить.к бусурманам лезем.с голой жопой.тьфу.
−379
Маша 3 рубля и ваша Сергей Год назад
да хотябы пусть до беллорусского подниимутся
Показать все 6 ответов
−754
Сергей Raidana Год назад
хорошо сказал.
−379
Маша 3 рубля и ваша costa Год назад
нечего тут развивать когда коррупция 99% и все уходит пукину и его дочкам
−379
Маша 3 рубля и ваша UROBOROS Год назад
как гавно может прощать?
Показать ещё 62 комментария (из 160)