Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Получите, «суки православные». (6 фото)

1663
6

На Украине готовится чудовищная провокация против Православия.

Реклама
×

Источник: www.e-news.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−253
Диванный Стратег 2 года назад
Минут 5 соображал, что это мне всё напоминает...

Двухминутки ненависти у Оруэлла! Помните Голдстейна? Ну вот! Точь в точь!
469
ugarnik 2 года назад
ПШШШШШ-Кыш!!! так курей гонят с огорода с петушьем, а "Пшш-пшек-кыш" -наши видимо в свое время вонючих западников немытых гнали со двора вон "пшеков", или в курятник с петушьем загоняли, где им под жердью самое и место!
460
Роман Николай 2 года назад
Фантазия фантазиями, кто знает что им в голову придет??? Это же хохлы скачащие с ссано-синей тряпкой и обвиняют всех в своих бедах(олигархи,евреи и агенты кремля) а слово Путин для этих демонов как святая вода, их начинает корежить и из их рта начинают брызгать слюни и бранные слова. По мне это отребье достигло дна.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−53
Tarqunn 2 года назад
Да и хрен с ними православнутыми.
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−53
Tarqunn Maximus 2 года назад
Где был твой патриотический пафос когда путин подарил кусок сибири Китаю? А когда Сердюкова отпускали? А когда Путин малолетнего мальчика в живот целовал?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−53
Tarqunn Maximus 2 года назад
Нечего сказать? Обидно да?