Наконец-то начало доходить… (1 фото)

390
1

Вчера вечером в Калифорнии, во время торжественного мероприятия, в здание центра для людей с ограниченными возможностями ворвались вооружённые люди и устроили стрельбу, убив 14 человек. Пока неизвестно, был ли это теракт или последствие ссоры. По информации полиции – это крупнейший подобный инцидент с 2012. Президент Барак Обама через некоторое время прокомментировал ситуацию, твёрдо сказав, что оборот оружия в стране пора ужесточать.

Источник: deagosto.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
435
an-bask Год назад
Реал нельзя продавать, даже всем, а за обнаружение казнить!!! Чувака медицина тогда назвала спокойным психом!!! По данным следствия сегoдня, около 8:15, в районе детского сада №110 в поселке Ярега Ухтинского района 26-летний мужчина, состоящий на учете психиатра, произвел из гладкоствольного охотничьего ружья несколько выстрелов в проходившую мимо женщину с малолетним ребенком. Два выстрела попали в их одежду, к счастью, сами они не пострадали.

Также злоумышленник произвел выстрел в сотрудника полиции, который находился рядом и попытался пресечь противоправные действия. Правоохранителю совместно с прохожим удалось обезоружить стрелявшего и доставить его в дежурную часть.

В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводится осмотр места происшествия, а также иные следственные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы.

Следственным отделом по г.Ухте СУ СКР по РК возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, п.п.«а», «в», «и» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц, в том числе малолетней, совершенное из хулиганских побуждений) и ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).
Дополнено:

По данным МВД, мужчина самовольно взял гладкоствольное оружие «Тайга» 20 калибра своего отца. В сторону женщины и ее ребенка 2011 года рождения он выстрелил два раза. В полицейского, который ждал, пока его супруга отведет ребенка в сад, один раз. Пресс-служба ведомства также уточняет, что молодой человек состоит на учете в Ухтинском психо-неврологическом диспансере и до этого совершал преступления.

Преступником оказался Алексей Игнатенков, который 10 июня 2011 года в ухтинском аэропорту собирался подняться в воздух на трех самолетах, однако все попытки оказались безуспешными, пишет КомиОнлайн. Угонщика задержала охрана аэропорта Ухты. А.Никитенко была назначена психиатрическая экспертиза, по результатам которой он был признан невменяемым. Житель Яреги с детства был одержим мечтой летать на самолете. Перед неудавшимся угоном трех самолетов он готовился, читал специальную литературу.
435
an-bask Год назад
"молодой человек состоит на учете в Ухтинском психо-неврологическом диспансере и до этого совершал преступления." - и тут же - Преступником оказался Алексей Игнатенков, который 10 июня 2011 года в ухтинском аэропорту собирался подняться в воздух на трех самолетах, однако все попытки оказались безуспешными. Угонщика задержала охрана аэропорта Ухты. Житель Яреги с детства был одержим мечтой летать на самолете. Перед неудавшимся угоном трех самолетов он готовился, читал специальную литературу. если бы аккум не отключили , взлетел бы!!! на эту тему была другая статья)) Почему его еще в 2011 не закрыли!!!
−53
Tarqunn Год назад
В калифорнии оружие должно быть открыто для обозрения окружающих
2 Оружие должно быть разряженно
3 Обоймы с патронами должны находится отдельно
435
an-bask Год назад
Году так в 2000 было, человек ишел с женой, в подъезде шумели не местные(не соседи) сделал замечание , его послали. Зашел домой взял трубку металл, вышел, ударил, тот - труп. В итоге допустил ошибку и сел. Надо было домой пригласить чтобы никто не видел из стоящих , свитер порезать ножом на себе до этого, а потом валить, а так срок дали то что ударил - посмертно))
435
an-bask Год назад
шел
435
an-bask Генка Год назад
нашим многим права на вождение нельзя давать!!! Дай им разрешение на ствол свободно носящий, даже охотникам, тут и начнется капец! знаю!!!
435
an-bask Leonid Год назад
я всевремя воевал , а тут каким-то ссыкунам!!!
435
an-bask Leonid Год назад
если что я действующий но в любое время пойду
435
an-bask Год назад
точно так и будет, если с травматами уже так почти
Ссылка youtu.be
435
an-bask Год назад
всегда буден у нападающего вся амуниция да и автоматическое оружие, а пукалку для самообороны не реал разрешать, или только по сдаче по спецподготовке, чтобы мимо не шмальнул
435
an-bask Год назад
ща самооборонщики заминусят