Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Мир во время войны (10 фото)

5161
10

Война близко, она рядом, за дверью. Каждый день происходит что-то страшное: террористы уничтожают историю и людей, мирных жителей расстреливают психопаты, самолеты падают. Но мы продолжаем жить. Наши будни не меняются, пока этот ужас не касается нас.
Азербайджанский художник Гундуз Агаев опубликовал новую серию иллюстраций на тему войн и терроризма.

Реклама
×

Источник: digestlj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
389
Михаил Год назад
Мне кажется террористы кучка опороченных ишаков, прикрываясь религией они убивают беззащитных детей женщин стариков! захватывают больницы и школы!!! Разве так себя ведут мужики и тем более войны!!! нет они не войны и тем более мужики, кучка позорных выродков не достойных зватся мужским полом! не образованных и не воспитанных!!! которые как стадо тупых баранов, гонит один пастух на скотобойню!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
321
Алексей Adat Год назад
А тут мало кто понял.Может он отдал уходя на войну семье свои ноги на прокорм,аргументируя это тем,что умеет левитировать?