Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Исторические фото Исторические фото  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь

«Рубеж» будет взят: российские ракетостроители «умыли» американцев (2 фото)

5096
2

Минобороны по неназванным причинам решило пока не демонстрировать американцам новейшую МБР РС-26 «Рубеж», хотя Россия обязана рано или поздно это сделать согласно условиям взаимных соглашений о ядерном оружии. Говорить о причинах такого решения пока рано, зато пришло время оценить наши успехи на этом поприще в целом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
30
Вова Луй Год назад
Интересное наблюдение из поданной статьи - американцы почему-то не разрабатывают новых ракет а работают только над ПРО. Почему?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−407
Гоша Год назад
У американцев 2 марсохода по марсу ездят, они уже квантовые процессоры проектируют... и тут... россия умыла американцев технологией времен Юрия Гагарина.. ну не дурак ли автор?
91
Сергей Гоша Год назад
В данное время у Америки нет не хрена , сейчас они до стратосферы даже добратся не могут , без наших движков для ракет , и разработают они свой даижок как было сказанно кем то не помню кем из Сша , то что ближайшие 4 года им предется закупать их у России , а на счет марсаходов , они были запущенны с помощью русских двигателей и как все американские спутники и американские космонавты на Мкс
Показать все 7 ответов
−253
Диванный Стратег Boo Год назад
Там нет технологий. Там МАКЕТЫ.
Показать все 7 ответов
43
Space Baburkhan2 Год назад
Во время установки не выключайте питание. Так хохлы вырубят свет в крыму и нет Вашингтона...
Показать все 9 ответов