Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Опасный груз - на Красную площадь: Ты в безопасности? Опасный груз - на Красную площадь: Ты в безопасности? О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

«Рубеж» будет взят: российские ракетостроители «умыли» американцев (2 фото)

5104
2

Минобороны по неназванным причинам решило пока не демонстрировать американцам новейшую МБР РС-26 «Рубеж», хотя Россия обязана рано или поздно это сделать согласно условиям взаимных соглашений о ядерном оружии. Говорить о причинах такого решения пока рано, зато пришло время оценить наши успехи на этом поприще в целом.

Метки: Ад'ок  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
30
Вова Луй 2 года назад
Интересное наблюдение из поданной статьи - американцы почему-то не разрабатывают новых ракет а работают только над ПРО. Почему?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−409
Гоша 2 года назад
У американцев 2 марсохода по марсу ездят, они уже квантовые процессоры проектируют... и тут... россия умыла американцев технологией времен Юрия Гагарина.. ну не дурак ли автор?
91
Сергей Гоша 2 года назад
В данное время у Америки нет не хрена , сейчас они до стратосферы даже добратся не могут , без наших движков для ракет , и разработают они свой даижок как было сказанно кем то не помню кем из Сша , то что ближайшие 4 года им предется закупать их у России , а на счет марсаходов , они были запущенны с помощью русских двигателей и как все американские спутники и американские космонавты на Мкс
Показать все 7 ответов
−253
Диванный Стратег Boo 2 года назад
Там нет технологий. Там МАКЕТЫ.
Показать все 7 ответов
43
Space Baburkhan2 2 года назад
Во время установки не выключайте питание. Так хохлы вырубят свет в крыму и нет Вашингтона...
Показать все 9 ответов