Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Дневник одного стартапа Дневник одного стартапа

«Рубеж» будет взят: российские ракетостроители «умыли» американцев (2 фото)

5105
2

Минобороны по неназванным причинам решило пока не демонстрировать американцам новейшую МБР РС-26 «Рубеж», хотя Россия обязана рано или поздно это сделать согласно условиям взаимных соглашений о ядерном оружии. Говорить о причинах такого решения пока рано, зато пришло время оценить наши успехи на этом поприще в целом.

Метки: Ад'ок  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
30
Вова Луй 2 года назад
Интересное наблюдение из поданной статьи - американцы почему-то не разрабатывают новых ракет а работают только над ПРО. Почему?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−414
Гоша 2 года назад
У американцев 2 марсохода по марсу ездят, они уже квантовые процессоры проектируют... и тут... россия умыла американцев технологией времен Юрия Гагарина.. ну не дурак ли автор?
Комментарий удален
−1277
григ Дмитрий 2 года назад
Уже не важно кем,важно где,для кого и у кого технологии. Про двигатели никто не вспомнит о их закупочной цене и что у амеров уже есть на смену им.
91
Сергей Гоша 2 года назад
В данное время у Америки нет не хрена , сейчас они до стратосферы даже добратся не могут , без наших движков для ракет , и разработают они свой даижок как было сказанно кем то не помню кем из Сша , то что ближайшие 4 года им предется закупать их у России , а на счет марсаходов , они были запущенны с помощью русских двигателей и как все американские спутники и американские космонавты на Мкс
Показать все 7 ответов
−253
Диванный Стратег Boo 2 года назад
Там нет технологий. Там МАКЕТЫ.
Показать все 7 ответов
43
Space Baburkhan2 2 года назад
Во время установки не выключайте питание. Так хохлы вырубят свет в крыму и нет Вашингтона...
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−2008
Sakura Baburkhan2 2 года назад
А сам посчитай. Если в 90-м он окончил училище,22 года,то сейчас 45-46 лет.Для полковника самое то. Если уволился раньше и вернулся в Беларусь,Украину,Казахстан-остались сослуживцы,ученики...Если академию в 90-м,то тогда лет 28-30...Сейчас 55-56.Для генерала самое то.Лично я знаю достаточно служивых в РФ которые под хороший градус смеются и говорят-не бери в голову.Путина уберут и все наладится.Не очень его,особенно после МО Иванова-Сердюкова-Шойгу. Именно возраста кто сейчас от дивизий и выше...Молодые то понятно-хотя прозревают уже понемногу.
Комментарий удален
−2008
Sakura avz-07 2 года назад
Уже убирали с 1937 по 1940....Немцы за 3,5 месяца доскакали до Москвы. Обратно отвоевывали это 3,5 года.