Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Принудительное обучение гимну России! (2 фото + 1 видео)

6156
2
1

Американский эсминец следит за крейсером «Москва» у сирийского побережья

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−15
Артур Прилепский 2 года назад
Т.е. всем, чем мы можем похвастаться в боевой обстановке - это гимн? Больше похоже на детскую выходку, когда маленький мальчик пытается привлечь к себе внимание каким-то взрослым поступков, а затем удивляется, когда его заметили.
Показать все 10 ответов
−15
Артур Прилепский борис 2 года назад
Конечно, как только видишь где-то, где плохо говорят о чем-то русском, это хохол виноват. В голову не приходит, что есть еще и соотечественники, которые могут быть не довольны. Но вам то куда до такого.
−15
Артур Прилепский E Not 2 года назад
А что предлагать? Американцы что-то делали в наш адрес, проявляли какие-то намеки, флаги вывешивали, гимн пели? Если нет, то надо было так же молча идти рядом. Это называется не опускаться до определенного уровня. В авиации, например, один самолет может показать другому свое оружие, развернув под обзор подвесы на крыльях, или бомболюк показать с бомбой, но делать это или как акт принуждения, или как ответный акт на точно такое же действие. В данном видео я ничего этого не вижу.
−15
Артур Прилепский servas3 2 года назад
Про таран нашими кораблями американцев где-то в Черном море? Слышал, читал. Но там было нарушение гос. границы, а что было тут?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1129
плохо звук наложил..... ещё практикант наверно в ольгино....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1129
лучше ныряй по глубже и держи провод китайский, чтоб хохлы не сперли. и да будет свет в крыму и одного ватника меньше